安定感のあるサービス(投稿者なかっしーさん)マリトピア口コミ

なかっしー さん(10件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2016年05月

安定感のあるサービス
披露宴会場内は気にならないが全体的に古い

全体的に古い感じ。ただ披露宴会場内は気にならず、収容人数に対して余裕もあり動きやすかったです。落ち着いた雰囲気の会場でした。

定番のキャンドルサービスでした。新婦である友だちが近くに来てくれたのはやっぱりテンションが上がりました!ドレスもすごく似合っていてかわいかったです。雨のためか?ブーケトスは屋内だったのですが、楽しめました。

少なすぎず多すぎず、ちょうど良いボリュームでした。引き出物のデニッシュは有名店のもので、それもおいしくいただきました。

スタッフの方はよく動かれていて、ドリンクが頼みやすく助かりました。

駅からは少し距離があります。バスが出なかったので自家用車で行きました。場所が分かりにくかったのですが、駐車スペースは十分だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなかっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す