挙式会場に拘りたい方にオススメ(投稿者きぬがさ52さん)マリトピア口コミ

きぬがさ52 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2015年07月

挙式会場に拘りたい方にオススメ

チャペルは壁や祭壇奥がガラス張りになっていて自然の光や緑が目に止まります。披露宴会場は天井が高く大理石の床が特徴的でした。

挙式後にアフターセレモニーの演出でフラワーシャワーやブーケトスをしました。子供たちも参加できて楽しめたと思います。

地元の食材に拘った本格フレンチはここでしか食べられないと思います。肉料理はボリュームもあり美味しかったです。デザートの種類も豊富で子供たちも喜んでいました。

式場のスタッフさんは一人一人がしっかり教育されていて素晴らしかったです。スタッフさんのおかげで良い式になったと思います。

式場は最寄りの佐賀駅南口から車で10分の距離にあります。遠方から来る方も佐賀大和ICが近くを通っているためアクセスしやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきぬがさ52さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す