スタッフの方・お料理がすばらしい!(投稿者たれたれパンダさん)ホテルニューオータニ佐賀口コミ

たれたれパンダ さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

スタッフの方・お料理がすばらしい!

初期見積もりから少し上がりました。上がった内容はドレスの追加料金でした。
初期見積もりにはブランドドレス代としては入っていません。ブランドドレスを着る方は少ないのかもしれませんが、私は試着をする際にブランドドレスが気に入ってしまい、値段が上がってしまいました。
でも、ドレスを選ぶ際にきちんと見積もりより値段が上がるとの説明があり、再度見積もりを出してもらえて考える時間もあるので安心できます。

一言でいううと“豪華絢爛”といった感じ。
一番広い会場を予約しましたが、天上も高く、高級感もあり良かったです。
控室も近くにあり、チャペルから披露宴会場までも迷うことなくいけます。
お色直しの際はロビーを通らないといけないので、最初は恥ずかしいなと思っておりましたが、色々な方(ホテルのお客さん)から「おめでとう」「わー、きれいねー」と声をかけられたのは嬉しかったです。

人数が多かったのであまり演出は盛りだくさんにはしませんでした。
親戚に小さい子供がいたので、その子から花束をもらう演出をしました。自己満足な演出ではありますが、可愛がっている甥っ子だったので、嬉しかったです。

子供花束。可愛かったです!

ドレスの種類は豊富にそろってます。新婦が着る衣装はもちろん、新郎が着る着物・タキシードも豊富にあります。ヘアーセットも上手です。ヘアーメイク打ち合わせの際、何も決めずに打ち合わせに行ったのですが、メイクさんのお話しや提案も上手でスムーズに決まりました。安心して任せられます。

期待以上に美味しかったです。親族からも美味しかったと言われました。ボリュームもちょうどよくアレルギーの対応も可能です。お子様ランチの種類も多いです。

プランナーさんも、介添えさんも、メイクさんもみなさん素晴らしく、希望のアットフォームで笑顔あふれる披露宴が出来ました!!

市内にありネームバリューもあるので、誰もが知っています。駅からは離れていますが、駅にはマイクロバスを手配してもらいました。バスに乗り遅れた友人が数名いたのですが、もう一度迎えに行ってくれました。追加料金はなかったです!

ホテルニューオータニ佐賀
ウエディング担当プランナー  より
(投稿日 : 2016年11月17日)

たれたれパンダ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、一生に一度の結婚式をこのホテルニューオータニ佐賀で挙げて頂きありがとうございます。

そして、たくさんのお褒めのお言葉 ありがとうございます。

お二人に喜んでいただき、私たちプランナーをはじめスタッフ一同嬉しく思っております。

ホテルニューオータニ佐賀ではレストランの営業もしておりますので、お二人の大切な記念日にはぜひお二人、またはご家族で結婚式の日を思い出しながらお食事に来てくださいね。

たれたれパンダ様のまたのご利用をお待ちいたしております。

口コミへのご投稿 誠にありがとうございました。

・・・・・・口コミ投稿をご覧の皆さまへ・・・・・・

フェア選びに迷われているならこちら!
名門ホテルで24000円相当豪華コース無料試食フェア
11月23日(水)10:00〜

ニューオータニ佐賀伝統の豪華コース料理を体験できる月に1度のプレミアムフェア!前菜から始まる絶品5皿コースを無料でご用意致します。メイン料理は特選牛フィレ肉を使った一品で贅沢にご準備しております。

■特典
・佐賀県内マイクロバス往復送迎バス
・挙式代金全額OFF
・初めての見学で当ホテルにご来館の方には、特別プレゼントをご用意しております。

※会場コーディネート見学
※挙式体験などの豪華内容
※気になるウェディングプラン相談会
※シェフ自慢のお料理試食会
※ドレス試着・見学(要予約・無料)
※見積もり&段取り相談会

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたれたれパンダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ佐賀 のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522811 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間09:30〜19:30

佐賀県の他の式場を探す