とても綺麗な会場で感動した(投稿者ミルクキャンディさん)ホテルニューオータニ佐賀口コミ

ミルクキャンディ さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年10月

とても綺麗な会場で感動した

披露宴会場は壁紙・絨毯もモダンなデザインでおしゃれな雰囲気です。
大きな窓もあり景色も楽しめます。
ロビーも緑とお堀のロケーションがとても綺麗で記念写真も綺麗に撮れます。

サプライズで新郎から新婦へ手紙があったりと、とても感動する結婚式でした。ケーキ入刀やケーキブッフェもありとても楽しめました。会食が始まり、乾杯の挨拶とともに、会場のカーテンが開き、佐賀の景色が見える演出はとても驚きました。今まで行ったことのない演出です。

どのお料理もとてもおいしかったです。ハートのパンも出てきて可愛かったし、ケーキブッフェはとくにおいしかったです。料理の最後にコーヒーが出てきたのですが、苦手なことを伝えると紅茶へ変えてくれました♪

テキパキとされていて、笑顔もあり好印象です。お料理を運ぶのもとてもスマートでかっこよかったです。
飲み物がなくなりそうになると、オーダーを聞いてくれました。

二次会の場所も設定しやすく、とても立地は良いと思います。バス停も近くにあり、何便も出ています。

ホテルニューオータニ佐賀
ウエディング担当プランナー  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

ミルクキャンディ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
口コミへのご投稿ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

ご満足のいくサービスを提供できスタッフ一同嬉しく思います。
これからも、スタッフ一同、皆様のご満足いただけるサービスを目指し思い出に残るウェディングをお手伝いさせて頂きます。

ミルクキャンディ様のまたのご利用お待ち申し上げております。

改めて口コミのご投稿ありがとうございました。

・・・・・・口コミ投稿をご覧の皆さまへ・・・・・・

フェア選びに迷われているならこちら!
残席3組【フェア人気No1】特選牛で創る絶品料理5皿無料試食会
10月9日(日)10:00〜

ホテルニューオータニ佐賀が誕生して40周年。これまで佐賀に訪れる皇族や国賓、世界中のVIPをもてなしてきた、佐賀を代表するホテル。40周年を記念した特別料理メニューでおもてなし!プレミアムな5皿試食を体験!

■特典
・佐賀県内マイクロバス往復送迎バス
・挙式代金全額OFF
・初めての見学で当ホテルにご来館の方には、特別プレゼントをご用意しております。

※会場コーディネート見学
※挙式体験などの豪華内容
※気になるウェディングプラン相談会
※シェフ自慢のお料理試食会
※ドレス試着・見学(要予約・無料)
※見積もり&段取り相談会

ご予約・ご質問はこちら ☆0066-9680-522811☆ 通話無料

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミルクキャンディさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ佐賀 のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522811 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間09:30〜19:30

佐賀県の他の式場を探す