綺麗な式場でした!!(投稿者chikaraさん)ララシャンスベルアミー鳥栖口コミ

chikara さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年08月

綺麗な式場でした!!
逆に普通の式場ともいえます。

綺麗な雰囲気でした。生憎の雨でしたが、ロビーもそれなりに広く、みんな和気あいあいとしながら待ってました。

大階段からの入場がありましたが、何度か結婚式に参列したことがある人なら予想がつくだろうなという感じです。

和洋両方とても美味しく頂きました。ただ、出てくるスピードが少し早いように感じ、食べきれないものがたくさんありました。残念です。

一緒に参列した友人が妊婦でしたが、スタッフの人がクッションやひざ掛けなど細かい気遣いをしてくれました。

駅からとてもちかく交通の便はよさそうです。ですが、私は車で行ったので道が少し細いことと駐車場が分かりにくかったです。

チャペルでの上から羽根が舞ってくる演出は二回目の参列なので知っていましが、それでもとても素敵でした。まわりの人たちもおお〜っと歓声をあげてました。

ララシャンスベルアミー鳥栖
Bel Ami  より
(投稿日 : 2016年08月12日)

chikara様
口コミ投稿、ありがとうございます。
そして、結婚式へのご参列誠にありがとうございました。
ご出席されてのお褒めのお言葉や貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。
スタッフ一同chikara様から頂いたお言葉を心に、今後とも新郎新婦様とゲストの皆様の気持ちに寄りそった結婚式のお手伝いができるよう、努力して参ります。
改めまして、今回貴重なご意見ご感想をいただきましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchikaraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンスベルアミー鳥栖のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553221 ☆通話無料☆

定休日火曜、第1・第3水曜日定休※一部除く 受付時間平日11:00〜21:00、土日祝9:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 6

佐賀県の他の式場を探す