披露宴会場が明るくお庭がお花でいっぱい!(投稿者7kotori7さん)ララシャンスベルアミー鳥栖口コミ

7kotori7 さん(1件) 女性

挙式日 2014年02月

投稿日 2016年01月

披露宴会場が明るくお庭がお花でいっぱい!
当日の式場スタッフの対応が悪い

主人の仕事関係で関係のある式場だったり、式の日程が仏滅だったりして、たくさん割引特典をつけていただいたのですが、結局結婚情報誌に記載されている標準的な金額を超えてしまったので少し不満が残りました。

式場のお庭が広く、お花がたくさん咲いていて、手入れが行き届いていて良かったです。また披露宴会場は白を基調とした明るい雰囲気で、清潔感もあり満足でした。

当日司会をしてくださった方と打ち合わせをする際に色々とアイディアを提示してくださり、非常にユニークな私たちらしい式となりました。特に人前式ではたくさん演出をさせていただいたので、我々にとっても思い出深いです。ただ、もう少し早めに打ち合わせがあったらよかったなと思ったので、星は4つにしました。

ドレスは満足のいくものが選べてよかったです。式場の方が私に似合うと思われたドレスを事前に準備してくださっていて、それがとても気に入りました。ただ、小物が少しチープな感じがして残念でした。せっかくの機会ですので、もう少し高級感のあるものがよかったです。

もともと食事にはこだわりたいというのが我々の希望でした。ゲストの方から「食事が美味しかった」と後日感想をいただけたのでよかったです。

当日の式場のスタッフさんは、不手際がかなり多く、大変不満でした。まず、親族の紹介の際、名前を読み上げる順番を何度も間違えました。披露宴の際は食事を運ぶペースが遅く、親族席にはウエディングケーキが運ばれませんでした。止むを得ず欠席されたゲストの分の食事を、食べ盛りの甥っ子のテーブルに運んでくれるとの約束でしたが、実際は運んでもらえませんでした。また最悪だったのが、引き出物の入れ間違いがあったことです。私自身がゲストの方のお見送りの際に気づいたので良かったものの、まだ他にも入れ間違いがあったらと思うと、今でも気にかかります。

最寄駅から徒歩5分ほどで、非常に便利です。駅には特急も止まりますし、タクシーで10分くらいのところに新幹線が止まる駅もあるので、遠方からお越しのゲストの方にも大変喜ばれました。無料のシャトルバスもあり、満足しています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて7kotori7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5

佐賀県の他の式場を探す