キラキラ輝く結婚式&披露宴☆(投稿者Moetさん)ララシャンスベルアミー鳥栖口コミ

Moet さん(13件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年06月

キラキラ輝く結婚式&披露宴☆

式がガーデンで夕方暗くなってから行われたのですが、たくさんの灯りがともってすごく幻想的で綺麗でした。また、車椅子の祖母を連れていたのてすが、館内はバリアフリーでとても動きやすかったです。

ガーデンでのイルミネーションと灯りはは本当に綺麗でした。素敵な新郎新婦がさらに輝いて見えました。

美味しかったです!新郎から「美味しいよ」と事前に聞いていた通りでした。特にメインのお肉とデザートが美味しかったです。料理が美味しい式は幸せ度がアップしますね。

車椅子の祖母にも親切に接していただきました。ご迷惑をおかけしたと思うのですが、何事にも丁寧に対応していただき有り難かったです。

駅からも近く、交通の便は良いと思いました。かといって車や電車の音は全く気になりませんでした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMoetさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5

佐賀県の他の式場を探す