女性が喜ぶ仕掛け満載のゲストハウス(投稿者tayutsukiさん)ララシャンスベルアミー鳥栖口コミ

tayutsuki さん(3件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

女性が喜ぶ仕掛け満載のゲストハウス

庭園の雰囲気がテーマパークのエントランスを思い出させるロケーション!挙式の前からワクワクします。

生ケーキのファーストバイトを新郎新婦のご両親も参加されたので、より賑やかな演出でした。

乾杯の際に、ノンアルコールの炭酸ドリンクが用意してあり、運転する方、女性の方が喜ぶ対応でした。肉料理がとても美味しく、ボリュームも満点でした!

食物アレルギーについて、しっかりと確認されるので安心して食事ができます。ドリンクもしっかり補充して頂き、助かりました。スタッフの教育水準は高いです。

鳥栖駅の近くなので、交通の便がよく、雰囲気もバツグン!庭園は一見の価値ありです。

ララシャンスのグループは全国各地に式場がありますが、ベルアミーはかなり完成度が高い式場と感じます。庭園・チャペル・ゲストハウスどれも高水準であり新郎新婦、招待の皆様を満足できるハード(設備)とソフト(スタッフ)が揃ってます。

ララシャンスベルアミー鳥栖
Bel Ami  より
(投稿日 : 2016年08月12日)

tayutsuki様

口コミ投稿、ありがとうございます。
そして、結婚式へのご参列誠にありがとうございました。
九州各地からの電車がとまる鳥栖駅から徒歩3分の好立地、ゲストの皆様には便利がよく大変喜んでいただいております。
お食事に関しても私共が一番力を入れているところですので、お褒め下さり本当にうれしく思います。
何よりスタッフの教育水準が高いと評価いただき、ありがとうございます。
お客様の感動のために、スタッフ一同努力して参ります。
改めまして、今回は貴重なご意見ご感想をいただきましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtayutsukiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンスベルアミー鳥栖のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553221 ☆通話無料☆

定休日火曜、第1・第3水曜日定休※一部除く 受付時間平日11:00〜21:00、土日祝9:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 6

佐賀県の他の式場を探す