貸衣装が高いように感じた(投稿者TAAKUさん)ララシャンスベルアミー鳥栖口コミ

TAAKU さん(11件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

貸衣装が高いように感じた

ある程度、しっかりとした要望を伝えると(金額面も)、それ相応の見積もりは出してくれ、頑張ってくれるところもあるが、貸衣装などの費用が高いように感じた。

入口からガーデン風で式場自体の雰囲気はいいと思う。会場もたくさんあり、大きさも様々だった。
が、若い人の方が雰囲気には合うような気がしました。

パンフレット等は見せてもらった。着物などもいい柄などたくさんあったが、個人的にここの衣装代は高いように感じました。

料理の試食をしていない

何度かここの式場に参列したことがあります。
料理はいつも美味しかったです。パンも焼き立てでとてもおいしい!

対応してくれた方は男性でしたが、とても感じがよくて色んな話を聞いてくれました。
強引な感じもなくとても好感が持てました。

JR鳥栖駅から徒歩圏内。車で行っても無料駐車場もあります。西鉄がないのが残念です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTAAKUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5

佐賀県の他の式場を探す