ネームバリューは抜群!(投稿者nobikoさん)リーガロイヤルホテル小倉口コミ

nobiko さん(3件) 女性

挙式日 2013年02月

投稿日 2015年08月

ネームバリューは抜群!

最初からお得なプランだったので値引きはほとんど無かった。費用は300万くらいで、衣装とお花で料金がグッと上がった。

新しくはないけれど老舗という感じできれいで高級感がある。

ケーキをほかのケーキ屋さんから持ち込みにしたのだけど、ちゃんと冷蔵庫に保管してくれて、リーガの方が切ってだしてくれたのがうれしいサービスだった。

種類は豊富だったけれど、予約が入っていて着たくても着れないものも何着かあった。小物はそこまで豊富ではなかった。

見た目はきれい、ボリュームはもう少しほしい。こだわった点は、メンイの料理は豪華にすること。
お刺身が苦手な方には別メニューを用意してくださった。

プランナーさんは最初から最後までとても親身になってくださってとてもよい方だった。

交通の便の良さで選んだというくらい、駅から近いのでとても行きやすいしわかりやすい。

リーガロイヤルホテル小倉
リーガロイヤルホテル小倉 ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年11月10日)

nobiko様

このたびは口コミのご投稿ありがとうございました。
おふたりの大切なウエディングの場所として、リーガロイヤルホテル小倉をお選びいただき本当にありがとうございます。

結婚式はいかがでしたでしょうか?衣装に関しては1点ものも多く、どうしても本番やその後のメンテナンスのお時間を頂戴している関係もあり、ご希望に添えなかったことがあったようで申し訳ございませんでした。

担当させていただきましたスタッフも、nobiko様のご意向をきちんと汲み取ることが出来たようで、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

一年後にはディナーのご招待がございますので、ぜひ今後ともお近くにお越しの際はお気軽にホテルへ足をお運びくださいね。
このたびはご結婚本当におめでとうございました☆彡

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnobikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519631 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間平日12:00〜19:00 / 土日祝10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

リーガロイヤルホテル小倉