• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 門司港駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

接客がとても素晴らしかったです。(投稿者ちなみ!!!さん)門司港ホテル口コミ

ちなみ!!! さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

接客がとても素晴らしかったです。

見積りは他と比べるとそこまで安くなく、更に基本的なものが組み込まれていなかったので実際はもっと値段が上がるなと思いました。

リニューアルされたそうでウエディング打ち合わせをする部屋は真っ白で、とても素敵でした。チャペルは背景をガラスにして景色も見れるようにできますが、見える景色がマンションなどだったのが残念でした。披露宴会場ではプロジェクションマッピングもできるとのことでしたが映し出す壁に柱があったりと、微妙な出来上がりだなと感じました。

結婚式のトレンドを取り入れているのは分かりましたが、1つ1つが中途半端でなにか物足りないように感じました。せっかくのホテルの高級感が中途半端な演出などで損なわれるなという印象でした。

どのメニューも彩りが綺麗です。
食材もいろいろな物を使っているので会話が弾みました。メインのお肉も柔らかく美味しかったです。お洒落なメニューの中に焼きカレーという慣れた味が入ることで、満足感もありました。

ホテルだけあって素晴らしい接客でした。

駅から近く、門司港レトロにあるので街並みも素敵な雰囲気です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちなみ!!!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す