• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 門司港駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

大人婚、料理重視な方にオススメ(投稿者みえのりさん)門司港ホテル口コミ

みえのり さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年05月

大人婚、料理重視な方にオススメ

ブライダルフェアに行ったのおかけで、ビデオ撮影や、ケーキカット用のケーキなど、いろいろ得点を付けてもらえた。

挙式会場はシンプルイズbestで、大人婚を希望している人にはとても合っていると思う。有名なデザイナーが設計しているホテルなので外観も内装もオシャレで都会的だった。また天井が高いので開放的だった。
ゲストのための控え室も、ホテルなだけあって客室同様広くて綺麗だった。またゲスト用の着替え室も用意がしてあって、遠方から来る人にも安心だった。

音響がライブ会場のように臨場感があって、映画館のようだった。
入場の際に、プロジェクションマッピングを大きな壁一面に写せるのも良かった。

衣装は持ち込んだので、その分費用から30万円ほど値引きしてもらえた。

門司港ホテルの料理は美味しいと聞いていたが、まったくその通りだった。大満足です。標準のプランにしたか、素材、量ともに文句なしでした。地元の食材を多く使っていて、フグの刺身が付いていた。

みな丁寧で、いろいろ要望に応えてくれ、安心して披露宴を挙げられました。

関門海峡をバックにロケーションは抜群だった。交通の便は、新幹線が停まらない駅で在来線に乗り換えて来る必要があるため少し分かりづらいと思った。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみえのりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す