• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 門司港駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

スタッフの方々が最高です!(投稿者ちー^0^さん)門司港ホテル口コミ

ちー^0^ さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年06月

スタッフの方々が最高です!

大変割引をしていただきました。偶然にもモニターをさせていただき、割引していただきました。
人数が多い分目上の方への引き出物等々で費用がかさんでしまったので評価を下げてます。

披露宴会場は大変広々としており、100人ほどの出席者でも大丈夫でした。音響、映像の設備が大変良かったです。
落ち着いた雰囲気にぴったりだとは思いますが、かたくなりすぎない雰囲気にも出来たので楽しく当日を終えました。

もじこうならではの人力車の提案、花火の提案等様々な提案をしていただきました。参加者から大変好評で嬉しかったです。花火に関しては参加者側からは大変綺麗ですが、本人たちは真近すぎて眩しく、、少し残念ということで評価を下げてます。

ドレスはほぼプラン内で種類が豊富でした。こちらから要望を出すと探してくださり、大変ありがたかったです。楽しく試着することができましたよ。ミキモトブランドのアクセサリーがオススメです!

流石ホテル料理でした。大変美味しく、見栄えも良く参加者の方々からお褒めの言葉をいただいてます。どの料理も美味しかったと大変印象的だったようです。

常にスタッフの方が気を使ってくださり、心強かったです。式中の飲食等の心遣いありがたかったです。下見から本番まで、熱心に対応してくださり感謝の言葉しかありません。こちらの無理難題にも答えていただき大変嬉しく思います。

終点の門司港駅から大変近く、すぐに建物があるので迷わずに来館できた。

外で挙式をすると海が一望できてオススメです!時期は考えた方が良いですが。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちー^0^さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す