• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 渡辺通駅,薬院駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

老舗ならではの落ち着きや対応(投稿者dwssさん)ホテルニューオータニ博多口コミ

dwss さん(6件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年01月

老舗ならではの落ち着きや対応
ロビーがとても寒かった

建物のライティングが古さもあり落ち着きます。派手さというより安定感があって落ち着きのある建物の造り、会場の雰囲気でした。お手洗いも綺麗でした。ロビーも広くて好きでした。

ホテル結婚式ならではのライティング演出やスタッフの方の動きが安心感がありました。
二人の登場シーンが音とライティングで臨場感がありとてもを見ていて飽きなかったです。
二人らしい豪華なかっこいい結婚式でした。

とっても美味しかったです。
ボリュームもちょうど良くてシンプルな見た目のお料理でしたが、大満足でした。
レストランもされているようなのでランチの時間を狙って食べに行きたいです。

ベテランの方たちの対応でとても見ていて安心感がありました。
私が結婚式をあげる時はこういったスタッフの方たちにお任せしたいなと思いました。

バスや地下鉄、車でも行きやすい場所だと思います。
立地を気にされている方でもいい場所だと思います。

お料理が凄く美味しくて印象に残っています。
また、食べたいと思えるくらいのインパクトがありました。

ホテルニューオータニ博多
ブライダル担当支配人 江口  より
(投稿日 : 2016年12月24日)

dwss様

この度はホテルニューオータニ博多の結婚披露宴にご参列いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なコメントをいただき、心より感謝申し上げます。

ホテルならではのライティング演出や料理、スタッフの対応におきましても、ご満足いただきましたこと、大変うれしく思っております。
これからもホテルらしい落ち着いた結婚式を提案させていただくとともに、魅力的な演出にも磨きをかけて参ります。

また機会がございましたら、レストランにお越しいただけると幸いでございます。

今後ともホテルニューオータニ博多をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdwssさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ博多のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535472 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す