• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 渡辺通駅,薬院駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

老舗ホテルならではの安心感(投稿者asupさん)ホテルニューオータニ博多口コミ

asup さん(6件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

老舗ホテルならではの安心感
特にありませんでした

イベントの日だったようで、イベント特典がついていました。想像していたよりも希望に近い金額でご案内して頂きました。

ロビーがとても広く、落ち着く雰囲気でした。
チャペルがリニューアルオープンをしていてガラッと雰囲気が変わって素敵でした。

ホテルウェディングでしかできないことや人数も多いので、ゆとりのある空間で式を挙げられるということが魅力でした。

ドレスショップがありました。ショーウィンドウに映ったドレスがキラキラして綺麗でした。
いろんな種類があって迷いそうです。

ランチビュッフェ付きのフェアに参加しました。とてもスタッフの方の対応もよくお料理も美味しくて大満足でした。ご検討中の方は参加してみた方が良いと思います。

皆さん気さくでとても気持ちのいい接客をして頂きました。
安心して当日もお願いできます。

地下鉄からは少し歩きますが、バスだと近くで降りる事が出来るので便利だと思います。

ホテルニューオータニ博多
ブライダル担当支配人 江口  より
(投稿日 : 2016年04月28日)

asup様

この度はホテルニューオータニ博多へご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

asup様は以前のチャペルもご存知のようですね。今回のチャペルは一昨年にリニューアルいたしまして、たくさんの幸せなカップルの誕生を願い、イタリア語で幸福を意味する「FELICE フェリーチェ」と名付けました。

ドレスショップもまだ新しく、豊富な品揃えでお待ちしておりますので、きっと気に入っていただけるドレスが見つかると思います。
スタッフの対応も褒めていただき、とても嬉しく思っております。

これからも良い結婚式のお手伝いができますよう、皆様のご感想を参考にスタッフ一同努めて参ります。

是非、ホテルニューオータニ博多をお二人の思い出の場としていただけることを心より願っております。

★★★ 口コミ投稿をご覧の皆様へ ★★★

★【最大規模】春の大婚礼祭2016★
〜Special Wedding Day〜
2016 年 5 月 3 日(火・祝)

第1部 10:00〜  第2部 15:00〜

・料理テイスティング
・パーティーシーン演出体験
・会場&挙式場見学
・ウエディングアイテム展示

年に一度の限定BIG EVENT 結婚式のメソッド、ここで解決!

【 お問い合わせ先 】
 0066-9680-535472
            お気軽にご参加くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてasupさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ博多のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535472 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す