• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 渡辺通駅,薬院駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

ホテルはプロ揃いです(投稿者あまきんぐさん)ホテルニューオータニ博多口コミ

あまきんぐ さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年04月

ホテルはプロ揃いです

プランや値引き、サービスがあったので思っていた以上に安くなりました。

ホテルなので設備は良かったです。
チャペルが綺麗で控え室は広くて特別な日を味わえました

綺麗なチャペルでした。

ゲストを一人ずつ紹介する演出はとても喜んでもらえました。
また、時間をゆっくり使ったのでゲストの方たちと話すことがいっぱい出来ました。

衣装はたくさんあり、タキシードのお色直しではチェック柄を選びました。
ドレスはたくさん試着させてもらって準備のなかで一番楽しかったです。

スープにトリュフを使ってもらったりと希望以上にしてもらったと思ってます。
ゲストの方たちにも美味しかったといわれました。

トリュフのスープです。

スタッフの皆さんは最初から最後まで頑張ってくれて我々の結婚式のイメージを具体的にしてくれたし、特別な日を作ってくれたので楽しい1日になりました。

交通の便はかなりいいです。
七隈線の渡辺通り駅から徒歩ですぐに着くのでゲストの方たちを安心して招待できました

プランナーさんが導いてくれたので特別な日を過ごすことが出来ました。

ホテルニューオータニ博多
ホテルニューオータニ博多ブライダルスタッフ  より
(投稿日 : 2016年03月23日)

あまきんぐ 様

この度はご結婚おめでとうございました。
一生に一度の大切な結婚式を私どもにお手伝いさせていただき、誠にありがとうございました。

初めての打合せで「何も分からないので凄く不安です。頼りにしています。」とおっしゃっていたことを今でも覚えています。
おふたりらしい、またおふたりやゲストの想い出に残るような、そんな結婚式のお手伝いをしたいと強く思いました。

チャペルでの式が始まる前、ご両親と穏やかに過ごしていただきたいという思いから、チャペル改装と一緒に控室を作りました。
あまきんぐ様もゆっくりお話ができましたでしょうか。

披露宴では、ゲスト全員を全員に紹介しよう!とひとつの演出として取り入れましたね。
人数の多い結婚式では決してできない、おふたりらしい和やかな演出になりました。

また、お料理もご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
ゲストがお帰りになる際、「本当に美味しかったね。また食べたいね。」とお話をされているお声が聞こえました。
お料理やお飲物でゲストに感謝を伝えたい。という想いが、きっと皆様に伝わっている!と確信しました。総料理長もホっとしていましたよ。

結婚式の準備、本当にお疲れ様でした。
おふたりの頑張りが、当日を素敵な1日にしたのだと思います。

ホテルニューオータニ博多は、これからもこの場所であまきんぐ様をお待ちしております。
是非また足をお運びくださいませ。
末永い幸せを心より願っております。

★★★ 口コミ投稿をご覧の皆様へ ★★★

【美食を堪能!】
★世界基準の味を体感!プレミアム祭★
4月3日(日)・17日(日)
10:00〜19:00

38年磨き続けたホスピタリティ。
リニューアルでより上質なひとときを過ごせるように
1964年に開業して以来、国内外のVIP御用達ホテルとして愛されている「ニューオータニ」。
なかでも38年目を迎える「ホテルニューオータニ博多」は上質を知る大人花嫁に人気!
リニューアルも決定し、ふたりもゲストにとってもより快適なホテルへと進化する★

【最大イベント】世界基準の味を体感する★プレミアム美食祭!
【2016年 4月3日(日)・17日(日)】

10:00 〜 19:00

※シェフ特製コース試食会
 ※チャペル・神殿見学
 ※会場コーディネート見学
 ※ドレス試着(要予約・無料)
 ※見積り&段取り相談会

【 お問い合わせ先 】
 0066-9680-535472
            お気軽にご参加くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあまきんぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ博多のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535472 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す