• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 渡辺通駅,薬院駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

お肉料理でのおもてなしが素敵でした(投稿者nokoharubiさん)ホテルニューオータニ博多口コミ

nokoharubi さん(4件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年06月

お肉料理でのおもてなしが素敵でした

花嫁から「新しいコーディネートをいち早く取り入れた」と聞いていましたが、想像以上に美しいコーディネートは圧巻でした。チャペルも新しいようできれいでした。

数人のシェフが登場して、目の前でお肉を焼いてくれる演出は見応えがあります。出来立てのお料理を楽しくいただきました。

お肉がとても美味しかったです。
今まで参列した結婚式の中で一位と言っても過言ではありません。

親族なので早めにホテルに到着しましたが、きめ細やかな案内してくださりゆっくりと過ごすことができました。

親族なのでバスを用意していただきましたが、目の前に地下鉄の駅もあり利便性は良いと思います。遠方から車で来た親族も、迷うことなく来ることができたようです。

ホテルニューオータニ博多
(投稿日 : 2016年07月02日)

nokoharubiさま

この度はホテルニューオータニ博多へ
ご来館頂きましてありがとうございました。
また、このような貴重なコメントをいただき、
併せて御礼申し上げます。

フランべサービスをご覧いただいたということで、
ニューオータニが最も得意とするお料理に
高評価をいただき、大変嬉しく思っております。

これまでもいくつかの結婚式にご参列された中でも
1位と言っていただける、nokoharubiさまからの
大変ありがたいお言葉を励みに、今後もホテルニューオータニ博多はさらに成長していく
ホテルを目指します。

ブライダルサロン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnokoharubiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ博多のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535472 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す