式場までがとても解り辛い(投稿者しみずありすさん)ベルクラシック小倉口コミ

しみずありす さん(1件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年07月

式場までがとても解り辛い

こじんまりして、落ち着いた雰囲気で、アットホームな感じでした。

スクリーンにどこの式場でもやっている二人の写真の披露でした。音響が大きくて、小さな子供がびっくりして泣いてしまった。

料理はおいしくないと、聞いていたので、覚悟していましたが、食べれない事はなかった。ハートの人参がかわいかった。

受付のスタッフは笑顔が良くて、感じが良く、お祝いの席にふさわしい方でした。待合室のカウンターの中にいる女性は、笑顔がなくて、こちらから、飲み物をお願いしないと、いけない雰囲気でした。

招待状に地図が記載されているが、すごく解り辛い、ナビで行っても、本館に案内されて、周辺を2度回って、やっとたどり着いた。案内版が欲しい。

式場の神父がとても、親身に、新郎新婦にこれからの、生活や心得などをアドバイスしていて、とても好感がもてました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしみずありすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す