駅近でモダンシックな式場です(投稿者mahalohanさん)ベルクラシック小倉口コミ

mahalohan さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

駅近でモダンシックな式場です

控え室は広くシックなカラーで落ち着いていました。
エスカレーターで2Fへあがればすぐにゲストの控え室でした。
お化粧室もキレイでしたし、喫煙所も離れた場所にあり好感が持てました。

チャペルは広く開放感がありました。

スクリーンの向こう側からの新郎新婦登場は初めてでした。
日本らしい趣きがあり、私はとても素敵だと思いました。

前菜からデザートまで、すべての料理が美味しかったです。
けーきかっと後のケーキが入らないほど、量も多めに感じました。

フレンチコースで全て美味しかったです。

若い女性スタッフがテーブル担当をしてくれましたが、まだ慣れていなかったのか説明がしどろもどろでした。
ですが、一生懸命頑張っているところがとても可愛らしかったです。

道路に面した披露宴会場と少し離れた場所にあるチャペルでした。
小倉駅からモノレールに乗り換え、徒歩でもいける距離ですし、小倉駅から送迎バスもあり、交通の便はいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmahalohanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す