丁寧な対応☆リーズナブルに(投稿者ひまわり0619さん)ベルクラシック小倉口コミ

ひまわり0619 さん(1件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2015年07月

丁寧な対応☆リーズナブルに

親族、友人の紹介があれば、特典がかなりついてきて割引に繋がりました!
プランも充実しているため、何を重視したいかによって値下げできる部分が変わってきます。
私はドレスにこだわりたかったので、そういったプランを用意していただきました!
最終的にはお色直し3回することができ、料理もケチることなく合計350万くらいに抑えることができました!

挙式は離れの大きなチャペルで行い、とても神聖な場所でした!
また、チャペルの真横に隣接された披露宴会場もあるため、雨天でもさほど心配のないようになっていると思います。
内装もとても綺麗でしたよ!

私たち夫婦にはばれない様に、プランナーさんと家族がサプライズを用意してくれました!(DVDとブーケ)
本当に気付かれないように実行してくださって、とっても感動しました☆

自分のやりたいイメージを伝えたり、カタログに載ってあったドレスを取り寄せてくださったり、納得がいくまで衣装合わせをしました。(笑)
小物はドレスとセットになっているもの以外をつけることもできました。私のカラードレスのセットは大きなリボンだったのですが、シンプルにティアラに変えて本番に臨みました。

試食会が無料でついてくるので、主人と二人で試食をし、どのコースにするのかを選びました。
親族の中にアレルギーがある方がいらっしゃったのですが、その点もきちんと対応してくださりました!
味はどれもおいしかったのですが、スイーツバイキングがやりたかったです((+_+))
できるのかどうか聞いてみればよかった...。

とにかく丁寧に対応してくださった印象です。
安心してお任せできました。

チャペルの目の前がマンションや住宅街なので、ロケーションは良いとは言えないかも(;一_一)
ただ、立地的にはモノレールから徒歩5分圏内なので良かったと思います。
大きな駅(小倉駅)などまでバスが出るので、道に迷われた方はいなかったようです!

なるべく自分の理想に近づけていただけるように、たくさん打ち合わせをして、私たち夫婦も列席者の方々にも楽しんでいただけたと思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひまわり0619さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す