スタッフさんの対応が素晴らしい!(投稿者TKTKTKTKTKさん)千草ホテル口コミ

TKTKTKTKTK さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年01月

スタッフさんの対応が素晴らしい!
ない!ちょっと割高なところくらい。

見積もり時の金額と最終金額で、差額はありました。(様々面でサービスしてもらいました。)
ドレスやタキシード関係は値上がりしました。
式当日の対応を見て、値段に見合ったサービスと満足しています。

バージンロードの色は落ち着く色で、長さもちょうど良かったです。
スクリーンやエレベーター、控室などの設備も特に問題なかったです。
新郎新婦控室、親族控室、ともに落ち着く色で居心地が良かったです。

これといったテーマは決めていませんが、アットホームな感じでしました。参加者にも楽しんでいただこうということで、参加者になじみのある曲やDVDを流しました。
特に手作りで準備したものはありませんが、プチギフトやウェルカムボード・ウェルカムグッズはこちらで準備しました。

ドレスは種類が豊富でどれにしようかかなり迷いましたが、いろいろアドバイスを頂けたので助かりました。親身に対応してくれました。

当日は我々はもちろん食べれなかったですが、参加者全員から「料理美味しかった」という言葉をもらいました。
試食会で両家勢ぞろいで味見した結果、変えてほしいところはきちんと変えていただきました。
いろいろな年齢層の参加者がいたので、どの年齢層に合わせた食事にするか悩みました。
女性の参加者が多いので、ケーキバイキングを取り入れました。

細かいところまで教えていただき、なおかつ的確なアドバイスももらえて本当にありがたかったです。一つ一つの対応がとても丁寧でした。

JR八幡駅が近いので便利がよかったです。助かりました。

千草ホテル
(投稿日 : 2016年01月09日)

TKTKTKTKさまへ

このたびは誠におめでとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉の数々
とても嬉しく、
我々スタッフも拝見させて頂きました
(*´艸`*)

ご料理に関しても
しっかりとご両家さまご試食していただき、
味付けなども、ご両家さまのお好みに修正させていただきました。
みなさまの頑張りが、
ゲストさま全員からの「美味しかった!」に繋がったのだと思います。

ケーキバイキングも好評でよかったですね!
ゲストアンケートでも、たいへんご好評いただいているんですよー!!

お二人らしい、
とっても温かくて楽しくて優しい雰囲気に満ちたご披露宴でした。

これからも
ずっとずーっとお幸せに!

本当におめでとうございました。
(人´∀`).☆.。.:*・゚

千草ホテル スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTKTKTKTKTKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千草ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514065 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位