演出は豪華で素敵でした!!(投稿者おにぎりにぎさん)千草ホテル口コミ

おにぎりにぎ さん(2件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年01月

演出は豪華で素敵でした!!
料理、招待客への気遣い

ホテルとしてはまぁ普通。

ただホテルロビーで受付→チャペルへ移動となったら移動距離も長く
小さなエレベーターに押し込められる。階段があるなら案内してほしい。
チャペルも可愛いのですが、天井が低いので、いう程豪華さは感じられませんでした。
新郎新婦のサインを書く際参列者に背中を向かせたまんまで、スタッフさんも誘導しないものなのかと…
チャペル→披露宴会場で披露宴会場前で準備がかかるのかかなり待たされた。
待たされる事は構いませんが、全員ソファーに座れず、立って待つ方が大半でした。
招待された側としては正直かなり迷惑です。
明らかに妊婦さんや子連れ、年配の方がいらっしゃったので、その辺りをきちんとしてほしいというのが本音です。

スクーンがきれいでしたね。
とても豪華で良いと思います。

演出は素晴らしかったです。

私達のテーブルの料理が冷めていた。
豪華なのは分かりますが、同じテーブルの人には海老アレルギーの人がいたが、普通に海老が入ったものが出された。

味としては、贔屓目なしでまぁ普通です。
見た目は豪華ですが味は正直普通です。
洋食、和食、酒の肴系と3種類選べましたが、蕎麦は固まった状態だし、フォアグラ冷たいしで…
料理は全く楽しめなかった。

私のテーブルの運がなかったのか、スタッフさんも愛想がないし
ドリンクを持って来るのがとにかく遅い!!!
もちろん新郎新婦には罪はありませんよ
ただ招待客へのマナーが他の式場のスタッフよりかなりひどかったので、言わせてもらいました。

駅も近いし、駐車場も充実していてとても良かったと思います

見た目の豪華さや演出で選ぶなら千草ホテルだと思います!
正直、料理やお客様への気遣いを優先するなら、あまりオススメは出来ない。

千草ホテル
(投稿日 : 2016年01月06日)

おにぎりにぎ 様

この度は千草ホテルのご結婚式にご参列頂き、誠にありがとうございました。
また、たくさんのお言葉を頂き、スタッフ一同しっかり共有させて頂きます。ありがとうございました。

館内の御案内の導線であったり、待合のスペースなど、今後改善をしていく部分が多いことを実感いたしました。
設備面での早急な改善は難しい部分もございますが、それを補えるように、しっかりとわかり易くご案内させていただくことが必要だと感じました。

また、お料理やサービス面におきましても、
おにぎりにぎ様のご希望に添えない内容であったことを残念に思うと共に、他のお客様にもきっとそのような思いをさせてしまったとしたら、本当に残念に思います。
調理やサービスのスタッフともしっかりこのことは共有させて頂きたいと思います。

今後は、よりたくさんの新郎新婦様、そしてゲストの皆様に心地よく当日を迎えて頂けるよう、邁進していきます。

この度は千草ホテルをご利用いただき、またたくさんのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

また今後もおにぎりにぎ様に千草ホテルをご利用いただければ、大変嬉しく思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておにぎりにぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千草ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514065 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位