• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 天神駅,天神南駅,西鉄福岡駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

会場へのアクセスは抜群です(投稿者tani600さん)ソラリア西鉄ホテル口コミ

tani600 さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年02月

投稿日 2015年05月

会場へのアクセスは抜群です

比較的綺麗な会場でした。ロビーもおしゃれな雰囲気で良かったです。ただ、同じフロア内に数か所会場があるので、他の新郎・新婦・ゲストと鉢合わせしちゃいます。自分だけの特別な結婚式を演出したい人には不向きかもしれません。

チャペル内に映像を流せるモニターがあり、とても珍しいです。生い立ちDVDが流れた後に新郎・新婦が入場するのでより感動的な演出ができます。披露宴では特に珍しい演出はありませんでしたが、新婦の優しい人柄が良く表れており、好感の持てる結婚式でした。

和洋折衷な料理でしたが、かなりボリュームがあり大変満足でした。また、デザートのフランベアイスクリームはそれだけで演出になるし、味も美味しかったです。

特に問題なく、親切に接して頂きました。

天神のど真ん中、ソラリアホテル内なので、交通の便はとても良いです。

ソラリア西鉄ホテル
ソラリア西鉄ホテル ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

この度はソラリア西鉄ホテルへお越し頂きまして
また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。
頂いたコメントは、今後のサービス向上のために参考にさせて
いただきます。

私どもの会場の演出として大変人気がございますチャペル映像ですが、
おふたりの気持ちや生い立ちをゲストの皆様に知っていただいた後に
ご入場になりますのでとても感動的な挙式になります。

また、私どもは、ワンフロアにチャペル、ご披露宴会場がございますので、ご年配の方でも移動が少なく、ゆっくりとお過ごしいただけます。
現在、お客様のご要望もございまして、喫煙スペースを設け、分煙もしておりますのでご安心いただけます。

交通の便につきましては、天神駅直結でゲストの方にも、大変ご好評いただいております。
お車でお越しの際も、もちろんお打合せの際は、駐車場代はご負担させていただいております。
お打合せのあとに天神でデートも素敵ですよ。

また、機会がございましたら、ホテルにレストランもございますので、
お越しいただければと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtani600さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せは ソラリア西鉄ホテル ブライダルサロン (西鉄グランドホテル内)で承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523859 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間月〜金10:00〜19:00、土日祝休9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

ソラリア西鉄ホテル