• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 天神駅,天神南駅,西鉄福岡駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

天神の中心でシンプルウェディングドレス(投稿者あっこさんんんさん)ソラリア西鉄ホテル口コミ

あっこさんんん さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年04月

天神の中心でシンプルウェディングドレス

披露宴会場は、とてもシンプルで、豪華な雰囲気はほとんどないです。
しかし、広さや設備はじゅうぶんです。

最後のお見送りのときに新婦が衣装チェンジをしていて驚きました。

新婦が色々試食してメニューを決めたと言っていましたが、どの料理もとても美味しかったです。
また、デザートはバイキング形式で、新婦がエプロンをして取り分けてくれる演出があり、楽しめました。

案内や配膳など、スタッフさんの対応はとてもよかったです。

天神駅直結ということで、この会場よりも便利なところはないんじゃないかというくらい、分かりやすくて便利なロケーションです。

ロケーションがとてもよく、安心して結婚式を任せられそうな会場でした。
警固神社がすぐ横にあるので、神前式を警固神社で行って、ソラリアホテルで披露宴を行っていましたが、それも素敵だなと思いました。

ソラリア西鉄ホテル
ソラリア西鉄ホテル ウェディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年08月27日)

あっこさんんん様

この度は、口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。
またソラリア西鉄ホテルへお越しいただきましてありがとうございます。

ソラリア西鉄ホテルは会場自体が新婦いろんなコーディネートに
合わてくれます。
たくさんのコーディネートを楽しんでいただけます。

お料理は新郎新婦様のご希望をお伺いさせていただきながら
決めて参ります。
エプロンの演出はご新婦様から直接ゲストのみな様へお配りをしたいと
ご希望があり取り入れさせていただいております。
みな様に楽しんでいただけました嬉しく思います。

サービススタッフは結婚式だけではなく、
平日のパーティー等も入らせていただいておりますので
ベテランのスタッフにてご案内させていただいておりますので
ご安心くださいませ。

新郎新婦様をはじめ、ご列席頂きますお客様の満足度も高めていきたいとおもっております。
また是非新しくなったソラリア西鉄ホテルでのご披露宴にご参加頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあっこさんんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せは ソラリア西鉄ホテル ブライダルサロン (西鉄グランドホテル内)で承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523859 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間月〜金10:00〜19:00、土日祝休9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

ソラリア西鉄ホテル