• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

案内もスマートでとても安心して参列できた(投稿者cognacさん)松柏園ホテル口コミ

cognac さん(2件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

案内もスマートでとても安心して参列できた

いとこの結婚式。チャペルは格調高い雰囲気で感動しました。パーティ会場のお花がピンク、白、黄色ととても色取りどりで新婦の緑のドレスととても合っていました。アットホームな感じで、みなさんの表情を見ることが出来て会場全体で一体感がありました。

サプライズがたくさんあり、笑いと涙が絶えない、素晴らしい結婚式でした。二人がとてもたくさんの良い仲間に恵まれたんだなと嬉しく思いました。

今まで私が出席した披露宴の中で1番美味しかったように感じました。一つ一つの料理がとても凝っていて、見た目も綺麗で、味も大変美味しかったです。

スタッフさんの笑顔が印象的で、クロークの場所や親族控室の案内などとてもスマートだったなと思います。当日宿泊させて頂きましたが、お見送りの最後まで笑顔で感じがとても良かったなと思いました。

小倉駅から送迎を使いました。当日はそのままホテルに宿泊もさせてもらい、特別な時間を堪能できました。次の日は小倉城や小倉駅周辺の観光などを楽しんで帰りました。

素晴らしい結婚式場でした。感動的な結婚式に列席させてもらってありがとうございました!

松柏園ホテル
松柏園ホテル プランナー  より
(投稿日 : 2016年11月23日)

cognac 様

このたびは、誠におめでとうございます。
当ホテルの結婚披露宴にご列席いただきありがとうございます。

高評価をいただきご満足いただけましたこと励みになります!
ご両家からの”おもてなしの心”をお届け出来ましたことを
本当に嬉しく思います。

婚礼はもとより、大切な方々との記念日に...ぜひとも当ホテルへ
お越しいただければ幸いです。

北九州・小倉の街の観光を楽しみに...
cognac様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcognacさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位