• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

おもてなしがしっかりしていて凄く楽しめた(投稿者チョコバーさん)松柏園ホテル口コミ

チョコバー さん(3件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

おもてなしがしっかりしていて凄く楽しめた

ホテルならではの落ち着いた雰囲気やサービスの安定感を感じました。独立型チャペルも神聖な雰囲気があり感動的で印象に残っています。

ケーキ入刀の代わりにマグロ入刀があっておもしろかったです。マグロ入刀したマグロもすぐに全員に振舞われて、とてもおいしかったです。

料理は評判がよいと聞いており、期待していきましたが、想像以上に美味しくてびっくりしました。特にデザートが美味しかったです。

とても気の利くスタッフばかりで飲み物をなくなる前に聞いてくれたり、サービスが行き届いていました。いろんなところでおもてなしを感じられて気持ちの良い時間を過ごすことができました。

送迎や宿泊も利用させてもらい、至れり尽くせりでした。素晴らしいホテルで、久しぶりにゆったりした時間を過ごせました。ありがとうございました。

松柏園ホテル
松柏園ホテル プランナー  より
(投稿日 : 2016年12月07日)

チョコバー 様

このたびは、当ホテルの挙式披露宴にご列席いただき誠にありがとうございました。

また、口コミにご投稿いただきありがとうございます。

挙式披露宴の雰囲気や演出内容、お料理など高評価をいただき
本当にありがとうございます。

チョコバー様がご満足いただけましたこと、スタッフ一同 心より嬉しく思います。

これからも皆様の期待以上にお応えできるよう、精進してまいりたいと思います。

婚礼はもとより、大切な方々との記念日に...ぜひとも当ホテルへお越しいただければ幸いです。

チョコバー様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコバーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位