• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 唐人町駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

会場は綺麗で豪華でした(投稿者アップル111さん)ヒルトン福岡シーホーク口コミ

アップル111 さん(15件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待日 2016年02月

投稿日 2016年05月

会場は綺麗で豪華でした

有名なシーホーク。景色が最高で始まるまで景色を見ながら時間を潰しました。大きい会場なので迷います。
また、ホテルなので結婚式以外のお客さんもたくさんいらっしゃるのであまり結婚式という特別感は感じませんでした。

• 景色

景色

タワーが見えます

ケーキカットのケーキが豪華。
イミテーションでしょうが迫力があります。写真に映えます。

光の演出も綺麗でした。

ケーキカット

• 入場

入場

光の演出

美味しかったです。お肉が柔らかかったです。
デザートブッフェはあまり取りに行く人が少なく感じました。
女性の出席者が少なかったからかもしれません。
ボリュームはあり、お腹いっぱいになりました。

デザートブッフェ

• お肉

お肉

お口直し

ソースが美味しかった

スープ

盛り付けもおしゃれ

美味しかったです

愛想があまりよくないです。
せめて笑顔があればと思います。
披露宴で着席する際に、初めて椅子を引かれませんでした。他の出席者も自分で引いて座っていました。さすがに驚きました。

駅から遠いので博多駅から送迎バスが出ていました。
私は乗っておりませんが、他の会社関係の方々はそれを利用していました。

• 装花

装花

挙式。

ヒルトン福岡シーホーク
ウエディングサロン  スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月26日)

アップル111様

この度は、ヒルトン福岡シーホークへお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重な口コミを頂戴致しましてありがとうございました。

写真もたくさん掲載して下さり嬉しく思います。
しかしながら、スタッフの対応につきましてご不快の念をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。ご意見を真摯に受け止め、スタッフの再教育に努める所存でございます。ご指摘に心よりお礼申し上げます。

その他に頂いたご意見も真摯に受け止め、今後もヒルトン福岡シーホークでご結婚式を迎えられるすべてのお客様が感動的なご結婚式を迎えられるよう、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
どうぞ引き続き、ヒルトン福岡シーホークを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアップル111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535745 ☆通話無料☆

定休日木曜日/元旦(1/1) 受付時間平日12:00〜19:00 /土日祝 10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ヒルトン福岡シーホーク