• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 唐人町駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

サービススタッフの対応(投稿者クッキングさん)ヒルトン福岡シーホーク口コミ

クッキング さん(2件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年04月

サービススタッフの対応

待合室などは広くて良かったのですが、最上階のチャペルは2階建てになっていて、新郎新婦の姿が柱にかぶって全く見えなかったのが残念でした。披露宴会場はホテルの会場らしく広々としていて、お花は豪華でした。

二人の笑顔があったので良かったですが、映像を流す際に、いちいちプロジェクターを持ってきた人が出てきて、私の席がその近くだったので、すごく気になりました。スクリーンも1か所だけだったので、見にくい方もいたのでは・・・マイクの音量も不安定でちょっと気になってしまいました。

和洋折衷でとても美味しかったです!味付けも食べやすくペロッと食べてしまいました。最後のデザートブッフェも演出も楽しめて良かったです。

サービススタッフの方が下げることだけに一生懸命だったイメージです。友達のお肉が残っているのに下げられそうになって、こっちからストップをかけてしまいました。フォローの言葉もなく残念でした。

立地が中心街から離れている分、バスがあるのは助かりました。ただ、広いのでどこから出るのかなどが探り探りになってしまったので、分かりやすい看板などがあると助かるなあと思いました。

ヒルトン福岡シーホーク
ウエディングサロン   スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月30日)

クッキング様

この度はヒルトン福岡シーホークにお越し頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミを投稿頂きまして有難うございました。

たくさんの貴重なご意見を誠に有難うございます。より良いご結婚式のお手伝いが出来るよう一つ一つ改善して参ります。
スタッフの対応に関しましても、ご不快の念をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。ご意見を真摯に受け止め、スタッフの再教育に努める所存でございます。ご指摘に心よりお礼申し上げます。

また是非ヒルトン福岡シーホークをご利用頂きたいと存じます。
クッキング様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクッキングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535745 ☆通話無料☆

定休日木曜日/元旦(1/1) 受付時間平日12:00〜19:00 /土日祝 10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ヒルトン福岡シーホーク