• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 唐人町駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

広くて豪華な披露宴会場(投稿者8.11さん)ヒルトン福岡シーホーク口コミ

8.11 さん(16件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年02月

広くて豪華な披露宴会場
配膳スタッフが少ない

受付、待合場所等広い。椅子は少なめですが吹き抜けで広い。
ウェルカムボードスペースが広くていろいろたくさん置けると思う。それを見ながらウェルカムドリンクを飲みながら待てると思います。

子供が多くて子供に風船のプレゼントがあったため、遊びまわっていた。ケーキがとても大きくて豪華でした。

和食でした。料理のボリュームは満足でしたが、デザートビュッフェが取り合いでした。

広い会場でスタッフはなかなかつかまらない。ドリンクは自分でドリンクコーナーに取りに行きました。空いた皿を引いてくれなくてテーブルに溜まっていて新しい料理を置くスペースがなくなっていた。

バスで行かなければ行けない。

人数が多かったが広々していてすっきりとした空間でした。
荷物預かり、トイレがすぐとなりにあり便利で、会場専用だったのが良かった。

テーブルコーディネート

ヒルトン福岡シーホーク
ウエディングサロン  スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月22日)

8.11様

この度は誠におめでとうございます。
また、ヒルトン福岡シーホークへ口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ウェルカムボードスペースは多くの新郎新婦様がこだわりを持って装飾されます。ヒルトン福岡シーホークでは、どこの会場でも受付スペースを広くとっており、お二人の思い出の品やお写真などを飾りつけ皆さんに見ていただけます。最近ではフォトスポットを作ったりなど、こだわり派の方々が増えています。

またスタッフの対応につきまして、ご不快の念をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。ご意見を真摯に受け止め、スタッフの再教育に努める所存でございます。ご指摘に心よりお礼申し上げます。

アクセス面に関しましては、2016年1月31日より最寄の駅、地下鉄唐人町駅⇔ヒルトン間でシャトルバスの運行がスタートしより便利になりました。(土・日・祝日のみ)

今後もヒルトン福岡シーホークでご結婚式を迎えられるすべてのお客様が感動的なご結婚式を迎えられるよう、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

8.11様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
どうぞ引き続き、ヒルトン福岡シーホークを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて8.11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535745 ☆通話無料☆

定休日木曜日/元旦(1/1) 受付時間平日12:00〜19:00 /土日祝 10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ヒルトン福岡シーホーク