• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 唐人町駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

設備が素晴らしく、広く開放的です。(投稿者せりはるさん)ヒルトン福岡シーホーク口コミ

せりはる さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

設備が素晴らしく、広く開放的です。
遠方のゲスト宿泊料が高くなる。

担当の方が最初から値上がりすると見込まれる物は値上げして下さって見積もりを出してくれたのでとても参考になりました。料理、ドリンクも思ったよりリーズナブルと思いました。

ザ・ホテル!!といった感じでとてもゴージャスでした。
設備はほぼ完ぺきといってもいいと思いますが、広さもとてもあるので、移動するのに慣れない人にとっては迷子になりそうでした。

どうしても楽器の演奏を取り入れたかったのですが、使用出来る会場が1カ所のみとのことで、少し残念でした。

大変おいしかったです!!
おなかいっぱいだったのにも関わらずペロッと食べれました。
さすがヒルトンだと思いました。

とても教育されていると感じました。
言葉遣いや気配り等も良かったと思います。

スカイチャペルが売りとのことでしたが、とても海が綺麗に見えて良かったです。
天気が良ければ最高だと思います。

駅や空港からは遠いので、タクシーやバスを手配することも可能とのことです。

ヒルトン福岡シーホーク
(投稿日 : 2016年02月28日)

この度はヒルトン福岡シーホークへ、会場のご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

私共はお一組様ずつ、お好みに合わせてお見積書を作成させていただいておりますので、ご両家様のイメージに合ったご結婚式が迎えて頂けるのではないかと思っております。

スカイチャペルは左側に福岡タワー右側にヤフオクドームが見え、目の前にはオーシャンビューが広がる人気のチャペルでございます。
ご披露宴会場につきましても、窓をご用意している会場があり、天井高8mの演出がお楽しみ頂ける会場もございます。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴致しまして、ありがとうございます。
今後もより一層、スタッフのサービス向上を目指してまいります。

アクセスは2016年1月31日より、最寄の地下鉄の唐人町駅⇔ヒルトン間で
シャトルバスの運行が開始され、より便利になりました。
今後共、ヒルトン福岡シーホークをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてせりはるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535745 ☆通話無料☆

定休日木曜日/元旦(1/1) 受付時間平日12:00〜19:00 /土日祝 10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ヒルトン福岡シーホーク