• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 唐人町駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

ホテルらしい安定感があります(投稿者マドレーヌ03さん)ヒルトン福岡シーホーク口コミ

マドレーヌ03 さん(5件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年04月

ホテルらしい安定感があります

高層階にあるチャペルは、空の上のようで幻想的で素敵でした。
ただ、大きなホテルなので仕方ないのですが、披露宴会場や親族控室などの場所がどこか若干わかりにくかったです。

ガラス張りのチャペルでフェザーシャワーがあり、綺麗でした。
ウエディングケーキや新郎新婦のテーブルなどは、ホテルらしくクラシカルなデザインで、厳かなスタイルにしたい方に向いていると思います。

中華料理がベースのコースで新鮮でした。最後に点心が出てきたりして、楽しみながら美味しくいただきました。

スタッフの方々は丁寧で親切でした。
親族での集合写真撮影なども、スムーズに進めてもらえました。

駐車場も大きく、バスも目の前まで行くので、アクセスはしやすいと思います。

ヒルトン福岡シーホーク
(投稿日 : 2015年04月24日)

マドレーヌちゃん様

この度はヒルトン福岡シーホークへご来館頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。

ご親族のご結婚式ご参列でお越しいただいたのですね。おめでとうございます。スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

高層階のチャペル「IN THE SKY」にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。全面ガラス張りのチャペルは周囲を青い海と空に包まれ、まさに「幻想的」な空間にゲストの皆様にも大変ご好評を頂いているヒルトン福岡シーホークの人気チャペルでございます。
お料理や私どもスタッフにもご満足頂けたとのことで、スタッフ一同大変喜んでおります。今後も皆様にご満足頂ける最高のサービスをご提供できるよう尽力して参ります。

館内の会場の場所がわかりづらかったとのご指摘につきまして、ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。ご意見を社内で共有し、今以上にゲストの方へのお声かけ徹底や館内サインの見直しを図る所存でございます。 貴重なご意見に感謝申し上げます。

ヒルトン福岡シーホークでは、レストランやカフェ・バーや人気の宿泊プラン等もご用意しております。次回はぜひ、お食事やご宿泊等でもご来館頂けたらと思います。

マドレーヌちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマドレーヌ03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535745 ☆通話無料☆

定休日木曜日/元旦(1/1) 受付時間平日12:00〜19:00 /土日祝 10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ヒルトン福岡シーホーク