• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 唐人町駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

空と海の青さが印象的な挙式♪(投稿者yusuke314さん)ヒルトン福岡シーホーク口コミ

yusuke314 さん(9件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2015年05月

空と海の青さが印象的な挙式♪

チャペルはその先端部分にあり、ガラス張りの窓の外から青い海と空が見えてとても綺麗です。その日は雲一つない快晴だったので、会場がまるで空に浮かんでいるように見えました。

退場の時、両側のライトのようなところから天井に向かって白い羽が舞い上がり、二人の上にひらひらと落ちてくる演出がありました。とても綺麗でみんな歓声を上げていました。

洋食のフルコースでした。全体的に量もそこまで多くなく、女性なら十分だと思います。ただ、男性の自分にはもの足りなく感じました。

皆さん気配りが素晴らしかったです。2次会までの時間を過ごすためにどうしようかと思っていたところ、控え室を案内してくださりありがたかったです。

福岡ヤフオクドームの隣にあり、ドーム前にはホークスタウンというショッピングモールがあります。ホテルの裏には福岡都市高速道路があり、百道で降りればホテルは目の前です。博多駅、天神方面からも西鉄バスが出ており、少し歩きますが地下鉄からでも行けます。交通アクセスはとてもいいと思います。

ヒルトン福岡シーホーク
(投稿日 : 2015年05月21日)

yusuke314 様

この度はヒルトン福岡シーホークへご来館頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。

ご結婚式へのご参列でお越しいただいたとのこと、高層階のチャペル「IN THE SKY」や、真っ白な羽が降り注ぐフェザーシャワーの演出にもご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。地上123メートルに位置するチャペル「IN THE SKY」は周囲を海と空に包まれ、まさに天空チャペルのような空間に大変ご好評を頂いているヒルトン福岡シーホークを代表するチャペルのひとつでございます。
また私どもスタッフへもお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。今後もゲストのみなさまに最高のおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同尽力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

お料理の量についてのご意見をありがとうございます。貴重なご意見を社内で共有し、今後のサービス改善につなげていく所存でございます。

ヒルトン福岡シーホークでは、レストランやカフェ・バーもご好評いただいております。また機会がございましたら、ぜひ次回はお食事やご宿泊などでもご利用いただけたら幸いでございます。

yusuke314 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyusuke314さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535745 ☆通話無料☆

定休日木曜日/元旦(1/1) 受付時間平日12:00〜19:00 /土日祝 10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ヒルトン福岡シーホーク