サンクスパーティー結婚式を思い出せる(投稿者ぶーりんちゃんさん)GRANADA SUITE福岡口コミ

ぶーりんちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2013年08月

投稿日 2016年08月

サンクスパーティー結婚式を思い出せる
車通りが多くてバスが渋滞で遅くなった

最初はなんでも安くと思っていて周りの友達や兄弟の式を挙げた方の金額を参考に300万位でという予定でした。でも最終的に105名430万位になりました。挙げる場所も違えばドレスのデザインの好み会場のお花などプランを立てているうちにせっかく挙げるなら自分の好みをどんどん取り入れた結果です。満足してます。

都会的な場所であるけど大きなガラス窓越しに見る街が好きでした。中庭の吹抜け部分からのブーケトスもかっこよかった。会場は大人の雰囲気で自分好みでした。

ウェルカムドリンクの内容などいろいろ意見を聞いて貰ってもよかったです。チョコレートドリンクなどプランに無いものお願いできました

ドレス2着時間的に着物はなしでというプランでした、やっぱり着物も着たかったかなーと今では思いますでもお客様と過ごす限られた時間も大事なんですよね本当に葛藤でした。

料理の試食会もして自分達で選んで満足でした。和風的なものも入れたくて手毬寿司が良かったです。年輩の方にも喜ばれました。若い人には焼きたてパン好評でした。本番では私はデザート食べそこねて悔しかったです。やっぱり忙しいですね、試食会は大事です(笑)

なんでも相談して出来るだけそうように自分達で作り上げた感じが多いに味わえて満足でした。サプライズで旦那さんさんが楽器の演奏をしたのですが会場での練習にも付き合ってもらったみたいでいろいろ応えてくれました。

街中なので交通の便が良い。個人バスなどは渋滞に注意です。

結婚式って面倒だと思ってました。でも二人でする公けの社会人としての儀式なんですよね、式の話会いとかで人間性とかでてきてちょっと怖いけど大事な儀式なんだとやってみて思いました。

GRANADA SUITE福岡
GRANADA SUITE福岡 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月10日)

ぶーりんちゃん様

この度は数ある会場の中からGRANADA SUITE福岡でのご結婚式をお選び
くださり、誠にありがとうございました。

数々のお言葉、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
結婚式をやってよかったとおっしゃっていただけましたことが
当会場スタッフ何よりの喜びです。

ぶーりんちゃん様はGRANADA SUITE福岡でご結婚式を挙げられた
方々に向けたサンクスパーティーにもご参加いただいたのですね!
ご結婚式を挙げられた二人にまた戻ってくていただき、とても幸せに
思います。サンクスパーティーは毎年開催をしておりますし、レスト
ランもオープンしておりますので、また近くにお越しの際には
ぜひお気軽に遊びにいらしてください。

またお二人にお会いできます日を心から楽しみにお待ちしております。
重ねて、この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶーりんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598672 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝祭日を除く) 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5