お料理今でもおいしかったと思い出されます(投稿者さと0505さん)GRANADA SUITE福岡口コミ

さと0505 さん(1件) 女性

挙式日 2013年08月

投稿日 2016年08月

お料理今でもおいしかったと思い出されます

決して安くはないですが、この式場が気に入ったので決めました。

スタイリッシュで雰囲気が良いです。居心地良く長居したくなります。非日常が味わえる空間で、自然光も入ってきて明るく、とても気に入りました。

好きな音楽を全部選べて大満足でした。
この場面にはこれ、と自分で用意することもできて、当日もテンションがあがります。

提携先のお店がひとつだけだったので、そこだけが残念でした。
もっと広い選択肢の中から選びたかったです。

とにかくおいしいです。味に深みがあります。デザートもパンもすべておいしいです。同じお料理が出てくるレストランがあれば記念日に行きたいぐらいです。ゲストの方の評判もよかったですし、何年経ってもおいしさは忘れません。

当日、みなさん感じがよく明るくて、気持ちよく過ごせました。プランナーさんも親切に相談に乗ってくれ心強かったです。信頼できる方でした。

駅から近いので、ゲストの立場になった時に便利だと思います。それでいて、高層階なので下とは別世界です。そのギャップもよいと思いました。ただ、どんたくの時期ははずした方がいいかもしれません。

GRANADA SUITE福岡
GRANADA SUITE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月17日)

さと0505 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中より当館をお選び頂き、お任せ頂きましたことを
スタッフ一同心から嬉しく思っております。
また、口コミのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
さと0505様がおっしゃられているように、GRANADA SUITEは立地の良さや内容の充実度により、
ご予算面ではあまりお安くはない方の会場かと思います。

しかし、新郎新婦様にかけていただく金額以上のご満足感を
お越しくださる全ての皆様に感じていただけますよう、
お打合せからご当日まで心を込めてお手伝いさせて頂いております。
その私どもの想いをしっかりと受け止めてくださり、心より感謝いたします。

お衣装に関してだけは残念に感じさせてしまったとのことで申し訳ございません。
頂きましたお言葉を参考に、今後はよりご満足いただけます様、
私どもからもご提案努力をしてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

GRANADA SUITEでは挙式済のお客様限定のイベントも毎年開催いたしております。
また、1Fには2014年にレストランをOPENしいつでも帰ってきていただける場所を
ご用意させて頂きました。
さと0505様のおかえりをスタッフ一同心より お待ち致しております。

どうか末永く幸せにお過ごし下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさと0505さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598672 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝祭日を除く) 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5