バージンロードがとてもキレイなところ。(投稿者たつめぐさん)GRANADA SUITE福岡口コミ

たつめぐ さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

バージンロードがとてもキレイなところ。
金額が思ったよりも高いこと。

最初の見積もりが基本プランの為足りない物が多く追加追加だったので最終的に見積もりの倍くらいの金額になった。見積もりの時に何がどれくらい入っているのか確認したほうがいいと思った。

披露宴会場がレストランでした。外から見えないよう配慮がされていてあまり人目が気になりませんでした。二階に着替える部屋があるため中座、登場時は階段が大変そうでした。

こちらからお願いしたイメージを再現してくれた。

プラン内だと好みのものが選ばなかったので、ドレスは妥協せず選びました。追加料金はありましたが、ゲストのみんなに似合うと褒めてもらったので満足しています。土日は多いので、平日をおすすめします。

プランに入ってたコースより追加をした、参加者の方々からは料理をかなり褒めていただけて良かった。とっても美味しかった。

打ち合わせの時から楽しかった。ただ打ち合わせが十分かどうか不安だった、予算的にはかなりオーバーしてしまってた。

駅から近くて、キレイな所でした。休みの日は人通りも落ち着いてて割と静かです。

GRANADA SUITE福岡
GRANADA SUITE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月09日)

たつめぐ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中からGRANADA SUITEでのご結婚式をお選び
くださり誠にありがとうございます。お二人の大切な1日を
お任せ頂けましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お二人がイメージされたご結婚式を再現できたとお伺いでき
スタッフ一同幸せに思います。
ご予算に関しましては、こちらのご提案が至らずに大変申し訳
ありません。改めてご新郎様ご新婦様のご意向をお伺いした上で
ご結婚式のご提案はもちろん、ご予算面でもご安心いただけますよう
努めてまいります。

当会場にはレストランもございますので、ぜひまたお気軽に遊びに
いらしてください。お二人に「おかえりなさい」とお声をかけさせて
頂けます日をスタッフ一同心から楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたつめぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598672 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝祭日を除く) 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5