チャペルと中庭の雰囲気が最高(投稿者てぃがー3さん)GRANADA SUITE福岡口コミ

てぃがー3 さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

チャペルと中庭の雰囲気が最高
チャペルでは常に逆光

基本プランでは物足りない部分が多く、結局たくさんの追加をすることになり、最初にもらった見積もりから大きく値上がりしました。見積もりは最低価格で計算されているため、演出の追加などで大きく値段が変わることを覚悟しておいた方がいいです。私たちは最初の見積もりから180万円ほどあがりました。

高層階のチャペルでは大きな窓と植えられた緑のコントラストが素晴らしいです。晴天であれば申し分なしの雰囲気です。ただ、降雨の場合は演出を変えるなど余儀なくされると思います。

式場のスタッフの方から多くの提案をいただき私たちらしい演出ができました。
しかし中には高額な演出もあるためしっかり考えて選択するべきです。

ドレスは種類が豊富にあってうれしかったのですが、標準プラン内だと最低限の物しか選べなかったため、やむなく追加料金を払いました。しかし追加料金を払う価値は十分にあると思える程のデザインと品揃え、そしてスタッフの対応の素晴らしさです。

試食の段階から満足いく料理でした。
ゲストからもおいしかったとのお言葉を沢山いただき大変満足しております。

演出の提案が良いものばかりで納得いく式ができました。ただし、打ち合わせ段階では担当者の方が新婦の名前の漢字を3回ほど間違えて書類に記載したことがあり、当日ゲストの名前間違いや漏れがないか正直不安でした。

周辺は交通量が多いですが、式場の近くには有料駐車場が多く車でくるゲストの方にも十分対応可能です。

GRANADA SUITE福岡
GRANADA SUITEスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月24日)

てぃがー3様

この度は、誠におめでとうございます。
数ある中よりGRANADA SUITEで大切な一日をお手伝いさせて頂き、
ありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

チャペルの雰囲気やお料理、演出の内容など、ご満足いただけて何よりでございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。

てぃがー3様にお言葉を頂戴しておりましたように、
GRANADA SUITEは立地の良さや内容の充実度により、
ご予算面ではあまりお安くはない部分もあったかと思います。
しかし、新郎新婦様にかけていただく金額以上のご満足感を
お越しくださる全ての皆様に感じていただけますよう、
お打合せからご当日まで心を込めてお手伝いさせて頂いております。

しかしながら、お打ち合わせの中でお名前を3回も間違ってしまっていたとのこと、
大変申し訳ございませんでした。当日までご不安な思いをさせてしまったこと、
心よりお詫び申し上げます。
今後は同じ間違いが起きないよう、改めて身をひきしめ精進して参ります。

GRANADA SUITEでは挙式済のお客様限定のイベントを毎年開催いたしております。
また、いつでも帰ってきていただけるレストランもございます。
てぃがー3様のおかえりを心より お待ち致しております。

どうか末永く幸せにお過ごし下さいませ。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててぃがー3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598672 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝祭日を除く) 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5