会場の雰囲気が非常に気に入りました。(投稿者notaloneさん)GRANADA SUITE福岡口コミ

notalone さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

会場の雰囲気が非常に気に入りました。

基本プランでは、人によっては必要最低限のものも付いてないと感じるかもしれません。追加料金を払えば、花、演出など色々なことができます。私は料理以外の部分は割と削れる部分は削りました。それでも、ご祝儀の範囲内での挙式は難しいと思います。

格式ばった場所ではなく、ややカジュアルダウンした雰囲気の式場を探していました。
「綺麗さ」「程よい特別感」をしっかりと残しながらも、「くつろぎ」を重視した素晴らしい式場だと思います。(これは完全に個人の好みによると思います)

演出は、正直あまりこだわりがなかったので、大したことはしていないです。

標準プランだと心躍る衣装は中々ないと思います。追加料金割引期間中だったので、少し追加料金を払いました。

料理はゲストへの最大のおもてなしである為、こだわりたいと考えてました。
肉料理もオマールエビも鯛茶漬けも大変満足でした。ゲストからもかなりお褒めの言葉をいただきました。ただ、1番安いコースだと物足りないと思うので、最初の価格交渉の時点で確認しておいた方がいいと思います。

担当者、会場チーフ、メイクさんも含め大変フレンドリーな方々でした。サービスに関しては、他を経験している訳ではないので分かりませんが特に不満はないです。

地下鉄中洲駅からとても近く立地抜群です。
天神からも博多からも地下鉄やバスで5分くらいで到着できます。
周りに飲食店が多く、打ち合わせの前後に食事をするには事欠きません。また、二次会会場にできる様な場所が、周りに多くゲストの手を煩わせることも少ないでしょう。

打ち合わせの時に出るジュースが美味しいです。

GRANADA SUITE福岡
GRANADA SUITEスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月20日)

notalone様

この度は数ある会場の中よりGRANADA SUITE福岡での
ご結婚式をお選びいただき誠ににありがとうございました。
そして改めましてご結婚誠におめでとうございます。

notalone様の一生に一度のご結婚式お手伝いさせていただけましたことを深く感謝し、御礼申し上げます。

会場の雰囲気・料理・そしてスタッフ対応、ロケーションまで様々な面において嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。

notalone様のパーティーのお料理はお肉・オマール海老に出汁茶漬けなど、人気の内容を多数取り入れてくださり誠にありがとうございます。

ゲストの皆様にもお喜びいただけたようで、何よりでございます。

notalone様がおっしゃられている通り、当会場はおもてなしを深める為、ご祝儀内での挙式は難しい部分もあったかと思います。

しかし、新郎新婦様にかけていただく金額以上のご満足感を
お越しくださる全ての皆様に感じていただけますよう、
お打合せからご当日まで心を込めてお手伝いさせて頂いております。
お二人のゲストの皆様を想うお気持ちは、きっと、ゲスト様方へも
しっかりと伝わられたのではないかと想います。

お近くへお越しの際は、ぜひまたGRANADA SUITEに帰ってこられてください。
スタッフ一同、美味しいドリンクをご用意してお待ちしております。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnotaloneさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598672 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝祭日を除く) 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5