立地が素晴らしく施設も美しい(投稿者春かぜさん)GRANADA SUITE福岡口コミ

春かぜ さん(1件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年12月

立地が素晴らしく施設も美しい
とくにありませんでした

式場は地下鉄の駅を降りてすぐのとても立地の良い所だったので、当日は雨でしたが濡れることもなく快適でした。待合室も広々としていてゆっくり過ごすことが出来ました。式の最中もスタッフのみなさんの細やかな気づかいのおかげで楽しい時間が過ごせました。お料理もどれも美味しく、子供を連れての参列だったのですが子供のお料理も大人と変わらないクオリティの高さで大満足でした。内装もオシャレで女の子が好む感じだと思います。また訪れたい素敵な式場でした。

素敵な退場シーン

オリジナルで作ったVTRが式の最中に何種類か流されて凝っていて見応えがありました。キャンドルサービスも通常のものとは違いそれぞれの席にある風船を新郎新婦が割ってまわってその中の赤い風船をつかまえた参列者がプレゼントを貰えるというとても楽しい演出でした。

お料理はどれも美味しく、盛り付けもどれも美しいと思いました。子供用のお料理も大人と変わらないクオリティの高さで大満足でした。

GRANADA SUITE福岡
GRANADA SUITE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月06日)

春かぜ様

この度はGRANADA SUITEの結婚式にご参列頂き、
また、口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

GRANADA SUITEでは『それはすべてにおいてスィートルームテイスト』をコンセプトに、
非日常的な空間と過不足のないサービスで
いらっしゃる全てのお客様をおもてなしさせて頂いております。

春かぜ様はVTRとバルーンスパークの演出が
印象に残っていらっしゃるんですね。
ご披露宴中に行われる演出や流れる映像の数々は、
新郎新婦のお二人の想いを汲み取りながら
様々な提案をし、一緒に作り上げた物です。

また、お料理はゲストの皆様の楽しみの一つでもありますので
こだわりを持ってご用意させて頂いております。
そんなお料理をお子様にも楽しんで頂けたようで
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後もいらっしゃる全てのお客様が幸せな気持ちになるような結婚式を
作り上げるべく、努力して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて春かぜさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598672 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝祭日を除く) 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5