開放的な雰囲気で楽しめた!(投稿者ぷう0915さん)GRANADA SUITE福岡口コミ

ぷう0915 さん(8件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2016年05月

開放的な雰囲気で楽しめた!

開放的な雰囲気でとても素敵でした。挙式の部屋もガラス張りで、結構な高層階に居るのでまるで宙に浮いているような素敵な気持ちになれるのですが、当日曇りだったのが少し残念でした。開放的な雰囲気の式場は、当人たちが天気を当日まで気にしないといけないのが辛いところかなと思います。

式場内でフラワーシャワーができるところが良いと思いました。新郎新婦がとても嬉しそうでこちらまで幸せな気持ちになりました。

ボリュームがありとても美味しかったです。器や盛り付けもおしゃれでした。

みなさん感じのいい方ばかりだったと思います。共通の友人の人数が多かったのでみんなで写真を撮るのが難しかったのですが、スタッフの方が進んで気持ち良くカメラを受け取ってくださったので助かりました。

駅から近くて大変便利でした。中州の入り口なので遅くまでタクシーもつかまり、大変便利です。

GRANADA SUITE福岡
GRANADA SUITE 福岡 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月20日)

ぷう0915様

この度は数ある会場の中からGRANADA SUITE福岡でのご結婚式に
足をお運びくださり、誠にありがとうございました。

共通のご友人様が多いご結婚式だったのですね!
きっとワイワイと楽しい雰囲気のご披露宴だったのでしょうね。
また、当会場において最も力を入れている部分のひとつでもある
お料理に関して、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
数々のお褒めのお言葉を頂戴しておりますが、頂いたお言葉に甘んじる
ことなく、次回お越しいただく際にはよりご満足いただけるサービス
のご提供をさせていただけますよう、日々精進してまいります。

当会場にはレストランもございますので、ぜひまたお気軽に足を
お運びくださいませ。またお会いできますことをスタッフ一同心から
楽しみにしております。

この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷう0915さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598672 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝祭日を除く) 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5