料理がやはり美味しかったです。(投稿者しゃばおさん)GRANADA SUITE福岡口コミ

しゃばお さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

料理がやはり美味しかったです。
担当者、価格、設備…。

最初の見積もりで80名以上のプランで契約。
その後、人数を増やした方が良いと言われ、110名くらいまで増やしました。
が…増やした分はプラン外と言われかなり予算がかかりました。
これについては最初に人数をしっかり決めてから契約しましょう。。。
装花もケーキも演出も衣装チェンジ代金も全てが高額でしっかりとプランを考えないととんでもないことになります。。。

披露宴会場の椅子がかなり汚く、会場が明るい分かなり目立っていました。
打ち合わせでは話に出てこないところですんでご注意を!
また、ウェルカムスペースの飾り付けなどは担当者が行うのですが、かなり適当に置かれてあり、ガーランドはテープで無造作に貼られているような状態でした。

キャンドルリレーは安価ですが、盛り上がりにかけます。

ドレス、色打掛などランクの良いものを使用しましたが、使用感がかなりあった印象です。

メインのランクを上げ、グラニテをなくして価格の調整をしました。
味の評判は上々でゲストにも喜んでもらえました。

グラナダの担当者さんの態度があまりにも酷く、笑顔も目がこわかったです。
価格交渉で舌打ちをされたのは今でも忘れません。
披露宴当日のキャプテンと呼ばれる別の担当者が良かったのが救いですが、未だに怒りがおさまりません。

地下鉄、西鉄からも比較的近く交通の便はよかったですが、提携駐車場などがなく、打ち合わせなど駐車場料金がかなりかかります。公共交通機関の利用をおすすめします。
ビルの上なので見晴らしも良く、チャペルは空の上でやってるみたいで感動しました。

担当者については合わなければできるだけ早くかえてもらいましょう。
また、契約前にしっかりと交渉しないと地獄を見ます。。。
嫌な気持ちにならないためにも「今日契約ならこれだけ安くします」と言われても絶対に契約しないことをお勧めします。

GRANADA SUITE福岡
GRANADA SUITEスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月12日)

しゃばお様

この度は数ある会場の中よりGRANADA SUITE福岡での
ご結婚式をお選びいただきありがとうございました。
そして、改めまして誠におめでとうございます。

また、お褒めの言葉とご指摘を頂き重ねて御礼申し上げます。

私どもスタッフの配慮や努力が足らず、ご満足頂けなかったこと
深く反省すると共に心よりお詫び申し上げます。

今後、お越し頂くゲストの皆様にご満足頂けるよう
そして、最高の一日であったと思って頂けますよう
改めてスタッフの教育や会場内のメンテナンスに努めて参ります。

私どもの行き届かない点を重ねてお詫び申し上げますと同時に
社員一同さらに真剣に取り組んで参ります。

この度は、貴重なご意見とご指摘を頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゃばおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598672 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝祭日を除く) 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5