設備がオシャレで、スタッフが良かった。(投稿者スイート♡さん)GRANADA SUITE福岡口コミ

スイート♡ さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

設備がオシャレで、スタッフが良かった。
契約時の見積もりから大幅に値段が上がる。

最初に頂いた見積もりは270万くらいだったのですが、最終的に470万くらいになりました。
最初から細かいオプションの内容を確認して相談していればよかったです。

全体的に清潔感があり、オシャレな雰囲気でした。
披露宴会場は決して広いとは言えませんが、問題ない広さだと思います。
チャペルから披露宴会場までの通路やコートヤードがガラス張りなのでとても素敵でした。

自分たちでなかなかアイディアが思い浮かばなかったので、担当スタッフさんが色々と助言してくれました。

ドレスの種類は豊富にありました。標準プラン内だと自分の理想のドレスは選べなかったので、やむをえず追加料金を払いましたが後悔はありません。
小物も可愛い小物ばかりで迷ってしまいました。
担当のスタッフの方も最後の最後まで親身になってくれて嬉しかったです。

基本のコースだと品数が少し物足りなかったので、オプションで何品か追加しました。
結果、当日は参加してくれたゲストから料理のお褒めの言葉をたくさん頂くことができました。
またケーキはオリジナルケーキをお願いしたのですが、限られた予算で納得のいくケーキを作っていただけました。

地下鉄からすぐの所にあるのでアクセスは便利ですが、道路に面しているので送迎バスやタクシー等を利用されると乗り降りする場所がありません。
また、専用駐車場がないので車での利用は避けた方が良いです。

GRANADA SUITE福岡
GRANADA SUITE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月04日)

スイート♡ 様

この度は数ある会場の中よりGRANADA SUITE福岡での
ご結婚式をお選びいただき誠ににありがとうございました。
そして改めまして誠におめでとうございます。
スイート♡ 様の一生に一度のご結婚式をお手伝いさせて頂けましたことを
深く感謝し、御礼申し上げます。

会場の雰囲気や衣裳、そしてお料理など沢山のお褒めのお言葉
ありがとうございます。

また、GRANADA SUITEで過ごす時間を楽しんで頂くことができ
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

GRANADA SUITEでは「それはすべてにおいてスイートルームテイスト」
をコンセプトに最高のサービスやお料理がご提供できるよう、
会場の作りやおもてなしにこだわっております。
そのため、スイート♡ 様が仰られておりますように
費用面ではお高い部分もあったかと思います。

その価値に見合うおもてなしをしっかりと行い、
お越しくださるゲストの皆様にご満足いただけますよう
今後もスタッフ一同精進して参ります。

改めまして口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、スイート♡ 様にお会いできますこと心より楽しみに
お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスイート♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598672 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝祭日を除く) 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5