スタッフの対応と立地が良いと思いました(投稿者SHOUKOさん)GRANADA SUITE福岡口コミ

SHOUKO さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年11月

スタッフの対応と立地が良いと思いました
少しだけ入り口がわかりにくいところ

チャペルのバージンロードがガラス張りで、中のお花がとても素敵でした。
聴くところによると…季節で変わるそうです。
待合のソファもあってゆっくり座って挙式まで待つこともできて、披露宴会場も綺麗な大人な雰囲気で、素敵な結婚式でした。

ウェディングケーキ入刀のあとに、すごく大きなスプーンでファーストバイトをしていたのが面白かったです。

創作料理みたいな盛り付けがとても印象的で、オシャレでした。それにとっても美味しかったです。

みなさんとても笑顔で対応してくれて、気持ちのイイスタッフの方ばかりでした。

ビル自体が高いので、中洲や天神の景色がいつも見えない雰囲気で見ることができて、とってもステキな景色でした。
地下鉄やバスの降り口からもとても近いので、交通の便は良いと思います。

GRANADA SUITE福岡
GRANADA SUITE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月26日)

SHOUKO様

この度はGRANADA SUITEにご来館頂き
誠に有難うございます。
また、口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

GRANADA SUITEでは
「それはすべてにおいてスイートルームテイスト」
というコンセプトを元にご結婚式を創り上げております。
ですので、ゲストの皆様には
スイートルームに宿泊しているかのような空間で
過不足のないサービスをご提供できるよう努めております。

また、会場は最上階にあるため都会にいることを忘れ
ご新郎ご新婦様のウェディングストーリーに引き込まれていきます。

そんなGRANADA SUITEの雰囲気をSHOUKO様にも
お気に召して頂き大変光栄でございます。

ゲストの方へのおもてなしで重要なお料理やケーキもご満足頂けた様で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もGRANADA SUITEへお越し頂く皆様に喜んで頂けるよう
サービス向上に努めて参ります。

SHOUKO様のまたのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSHOUKOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598672 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝祭日を除く) 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5