チャペルからの景色。オープンキッチン(投稿者おてっちさん)GRANADA SUITE福岡口コミ

おてっち さん(7件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年03月

チャペルからの景色。オープンキッチン

こんな中心街にに結婚式場があるんだと思って行きましたが、エレベーターからおりるとガラス張りでとてもいい景色でした。
待っている場所も大きなソファーがたくさん置いてあり、くつろいで待てました。
チャペルからも景色が一望でき、新しい式場ですので白い部分もとてもきれいでした。

特に余興などはなかったのですが、時間がとても早く過ぎたので、細かく色々としていたのだと思います。今流行りのビールのサーバーを持ってのサービスは初めてでしたので、楽しかったです。

オープンキッチンで出来立てが運ばれてくるのでとても美味しかったです。最近はよく結婚式に呼ばれ、舌も肥えていた中でも一番美味しいと思えました。デザートも予め聞かれて三種から選ぶことができ、手間がかかっていると思いました。

気になった点はなにもないので、とてもよかったです。

中洲川端駅からすぐですので、とても便利です。

よかったなあと思える会場でした。結婚式にも流行り廃りがあると思いますが、とても流行りを取り入れたすてきな式場でした。

GRANADA SUITE福岡
GRANADA SUITE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月18日)

おてっち様

この度はGRANADA SUITEのご結婚式にご参列頂きまして誠に有難うございました。
また、口コミのご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

嬉しいコメントを沢山頂き、大変嬉しく思っております。
GRANADA SUITEは会場内がが一面ガラス張りとなっておりますので、
ロケーションの良さと開放感を感じて頂けたかと思います。

また、ご列席頂きましたご披露宴会場は、スイートルームのシェフズキッチンをイメージし、
オープンキッチンよりお料理をご提供させて頂いております。
少し珍しいスタイルかと思いますが、非常にご好評頂いております。

ご披露宴のお時間はとても早く過ぎたとのことですので、
きっと楽しいご披露宴だったということですね。
新郎新婦様と心を込めてご準備させていただいておりますので
お二人のお気持ちがしっかり届いたのだと思うと私共も嬉しく思います。

おてっち様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておてっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598672 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝祭日を除く) 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5