非日常的な綺麗なフロア!(投稿者shioriiさん)GRANADA SUITE福岡口コミ

shiorii さん(1件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

非日常的な綺麗なフロア!
特にありません。。。

チャペルが最上階にあり福岡の景色がキレイに見えて良かった‼
バージンロードには花が敷き詰めてありそこもまた魅力的でした!

すべてにおいて最高でした!!
新婦側の友人からのサプライズDVDは時間をかけてたくさんの人に声かけして祝福のメッセージを集めたものでした。これには新郎新婦をはじめ、会場にいた全員が感動の声と誉めの言葉をあげていてすごく良かったです!!

見た目も上品な感じだしボリュームも満点、どれもおいしく頂きました♪

スタッフみなさんな素敵な笑顔でのサポートもあり新郎新婦も式を挙げて満足してましたし、参列した方々も皆過ごしやすくしてました♪

地下鉄の中洲川端駅からすぐだしバス停も目の前にあるので交通の便はとても良かったです。

GRANADA SUITE福岡
GRANADA SUITEスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月25日)

shiorii様

この度は、GRANADA SUITEの式にご参列を頂き
ありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご披露宴ではサプライズDVDがあったのですね。
ゲストの方とご新郎ご新婦様の繋がりが感じられる素敵なご結婚式だったのですね。
そんな温かい気持ちの詰まったご結婚式を創り上げるお手伝いができましたこと嬉しく思います。

また、チャペルのバージンロードには季節のお花を閉じ込め
ご結婚式から何年経っても、そのお花が咲いているのを見て
当日の感動を思い出して頂きたい。そんな想いを込めております。

そんなチャペルをお気に召して頂きありがとうございます。

改めてこの度は沢山のご感想を頂き、誠にありがとうございました。
shiorii様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshioriiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598672 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝祭日を除く) 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5