スタッフのサービスが良い(投稿者フレブル子さん)GRANADA SUITE福岡口コミ

フレブル子 さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

スタッフのサービスが良い
残念だった所は特にありません

チャペルのバージンロードが特徴的で印象に残っています。とても可愛らしいチャペルでした。披露宴会場もお洒落な雰囲気でした。和装でもドレスでもどちらでも合うような会場だと思います。

サプライズで新郎から新婦へ手紙を読んでいたのには感動しました。ウェディングケーキも凝ったデザインで食べるのがもったいなかったです。

見た目から美しく、そして味もすごく美味しかったです。ボリュームもあり、男性でも満足できるんじゃないかと思いました。

こちらが呼ぶ前に気付いて声を掛けてくれました。配膳のタイミングも丁度良かったです。

福岡の景色が一望できて良かったです。最寄り駅から歩いてすぐの立地も参列する側としては助かりました。

アットホームで楽しい式を挙げられる会場だと思います!

GRANADA SUITE福岡
GRANADA SUITEスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月25日)

フレブル子様

この度は当会場の結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

GRANADA SUITEでは会場全体をシンプルでスタイリッシュな雰囲気に仕上げております。
そのため、ご新郎ご新婦様のご結婚式のテーマやイメージに染めて頂くことができます。
ですので、フレブル子様に仰って頂いた通り、和装でも洋装でもぴったり合う会場となります。

また、お料理やサービス面、お二人のご演出等素敵なお時間をお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後お越しいただく皆さまにも、フレブル子様と同じようにパーティを
ご満足頂けますようスタッフ一同努力を続けてまいります。
フレブル子様のまたのお越しを心より楽しみにお待ち致しております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフレブル子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598672 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝祭日を除く) 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5