料理がおいしかった!(投稿者きなこフォートさん)GRANADA SUITE福岡口コミ

きなこフォート さん(1件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

料理がおいしかった!
この会場には特に残念な所はなかったです

中に入るとすべてが上質な空間でエレベーター降りるととっても良い香りがしました!
そして友人の待合いもとってもおしゃれで開放的で写真など撮るときもとってもおしゃれに撮れました。

和装で入場してきたのですがそのときに番傘をもって入場してきました!とっても雰囲気がよく和装に似合ってました。

料理!!一番今まで行った中でおいしかったです!!前菜からかなりボリュームがあり最後には〆のお茶漬け!終始驚きでした!!

それぞれの卓にスタッフがついてくれて料理の説明も笑顔でしていただき気持ちよかったです!
シャンパンを注ぐときに少したれたんですがその後の対応がとても丁寧で感動しました。

交通の便も最高でした!
地下鉄中洲川端降りてすぐだったので行きやすかったです。

GRANADA SUITE福岡
GRANADA SUITE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月22日)

きなこフォート様

この度はGRANADA SUITEの式に
ご参列頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
嬉しいお言葉を沢山頂戴し、大変光栄でございます。

当会場は『スイートルーム』をコンセプトに、
好立地の中にもロケーションを楽しんで頂ける開放的な空間を
大事にさせて頂いております。
喜んで頂く事が出来嬉しく思っております。

またお料理・スタッフ対応、利便性など
全てにおいて大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

新郎新婦様とは数か月に渡り、
ゲストの皆様にご満足いただけるようにと、
ひとつひとつにこだわってご一緒にお打ち合わせをさせて頂きました。
その新郎新婦様のお気持ちが、
このようにゲストの皆様にしっかりと伝わったのだと
感じることができる瞬間が、
私共としても非常に嬉ししい瞬間でございます。

この度は誠にありがとうございました。
きなこフォート様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきなこフォートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598672 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝祭日を除く) 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5