駅近で行きやすいくお洒落なとこ(投稿者Careyさん)GRANADA SUITE福岡口コミ

Carey さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年11月

駅近で行きやすいくお洒落なとこ
特に残念なところはありませんでした

凄くスタイリッシュで綺麗な雰囲気の会場でした。
待合スペースも広々としていて心地良かったです。

全体的にゆったりとした空間なので落ち着いて過ごすことができます。
特に待合スペース前に中庭があって、そこが自然な空間になっているので春の時期は凄く気持ち良かったです。

お化粧室も綺麗で広々としてました。

中庭がありそこでフラワーシャワーをしたり、くまさんがバズーカ―からでてくる演出などあり可愛くて素敵でした。新郎新婦と過ごせてみんなで写真も撮れてアットホームな雰囲気でした。

披露宴でも新郎新婦がお花を配りながら写真を一緒に撮ってくれたりして
みんなおそろいのお花を付けれてなんだか嬉しかったです。

全体的にアットホームで温かい式でした。

どれも最高に美味しかったです!
前菜から華やかで、ついつい写真も撮りたくなるような盛り付けでした。
特にお肉に関してはとろけるほど柔らかくてペロリと食べてしまいました。

どのスタッフさんもおめでとうございます!と言ってくれ、笑顔で対応してくれて気持ちが良かったです。

駅から徒歩ですぐのところにあったので解りやすかったです。

GRANADA SUITE福岡
GRANADA SUITEスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月25日)

Carey様

この度は、GRANADA SUITEの式にご参列を頂きありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

会場の雰囲気・演出・お料理等、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。

GRANADA SUITEでは会場にございます中庭(コートヤード)を中心として
全てがひと繋がりになっており、そこには広々とした空間が広がっております。
そんな空間でゆっくりとした時間をCarey様にもご堪能頂くことができ嬉しく思います。

また、その中庭ではGRANADA SUITEならではの演出もさまざまございます。
そのため一組一組のご新郎ご新婦様のオリジナリティを引き出すことができます。

今後とも、お越し頂くお客様にご満足頂けるようサビース向上に努めて参ります。

改めて、口コミのご投稿ありがとうございます。
Carey様のまたのご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてCareyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598672 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝祭日を除く) 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5