アットホーム&オリジナリティ(投稿者ツインズ沖さん)GRANADA SUITE福岡口コミ

ツインズ沖 さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

アットホーム&オリジナリティ

多くの人がいて、ごったがえしていた。
披露宴前、あまりゆっくりとは出来ずトイレも二つしかなかったのは不便かなーと思いました。
挙式会場も11階と高かったですがとくに景色はみることは出来ず残念。
広さは、そう広くもなく披露宴会場は人数のわりには狭く、窮屈にも感じました。
内装はきれい。
披露宴会場に入るまで、椅子がもう少しあったらよかったなぁーとおもいます

挙式会場

披露宴会場

演出良かったです!!
楽しい結婚式でした

もう少し、お料理があっても良かった!
アレルギー対応もしていたと思うが、その方と比べ料理が来るのが遅くて時間差を感じることがあった。
食べ方も、もう少し説明あってよかったのかなーと思います

盛り合わせ

悪くはありませんでしたが、狭いせいか人の通りが多く行き交うことがあり、画面や新郎、新婦がみえないこたもあったー
会場を、案内する担当スタッフもきづかってしゃがんでほしかった。
笑顔があまりない。

遠方からの参加でしたが、車ではなかなか停めにくく車の通りも多かったので大変でした。
会場場所は、わかりやすくて良かった。

スタッフの対応、もう少し丁寧さがあればさらに素敵な式場になると思います

夜の雰囲気

会場のお花

披露宴会場

GRANADA SUITE福岡
GRANADA SUITE福岡  より
(投稿日 : 2015年05月27日)

ツインズ沖様

この度はGRANADA SUITEの結婚式のご参列頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご新郎ご新婦様が想いを込められた演出等、楽しんで頂けた様で大変嬉しく思います。

また、当会場のサービス面などツインズ沖様のご期待に添えない所があり、申し訳ございません。
ゲストの皆様に心地よい時間を過ごして頂けるよう
スタッフ一同、笑顔や会場内での動き等再度見直しをし、改善してまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
皆様のお声を大切にし、より良い結婚式を創り上げられるよう
スタッフ一同精進して参ります。

ツインズ沖様のまたのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてツインズ沖さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598672 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝祭日を除く) 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5