一番良かったのはスタッフさん達(投稿者ニセ明さん)ウエディングアイランド マリゾン口コミ

ニセ明 さん(1件) 男性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

一番良かったのはスタッフさん達

最初の打ち合わせから費用の話がしたかったです。基本プランがあり段々とオプションを付けていくシステムなので、最終的な費用が出るまでは少しソワソワするような不安なところはありました。
内容の濃さに比べたら費用は良かったと思います*

挙式を行うチャペルは大きなステンドグラスがあり神秘的です。とても落ち着いた雰囲気で静けさがまたドキドキします。
またマリゾンが海の上にあるので、披露宴会場は海に囲まれた景色がいっぱいに広がります。チャペルと披露宴会場の雰囲気にギャップがあるのも魅力です!

挙式をしたチャペル

バルーンリリースをしたガーデン

ピクニックをテーマにした高砂

ピクニックをテーマにした披露宴会場

まず式全体をどんなテーマにしたいのかを聞いてくれて、そこからやりたいこと、流れを決めてくれました。なので最初からやりたいことを100%実現するための打ち合わせをしてくれました!こだわりがあり自由な披露宴にしたい人にはオススメです*

ドレスやタキシードの種類は豊富でした。
何よりスタッフがとても優しく楽しい方達でした!担当が途中で変わってしまったのが残念でしたが、新しい方もとても優しく楽しい方でしたので良かったです*

野菜や魚、お肉にスイーツはどれも本当に美味しかったです。量や内容の変更も融通がきくので、ゲストに合わせたものを細かく提供できるのが嬉しかったです。
特にウエディングケーキは本当に美味しかったです*

担当してくださったスタッフは全員がステキでした!
式の演出や飾り付けでは、こだわりがたくさんあり手作りのものが多く要望も細かったのでご迷惑をかけてしまいましたが、どれも叶えていただきました。
一つ一つの気遣いやケアに思いやりをたくさん感じました*

交通の便は近くに駅がありませんが、博多駅と天神駅からシャトルバスを手配できるので特に気になりませんでした。
ロケーションや雰囲気を大切にしているので、立地はとても良く大満足でした。
マリゾンの雰囲気と世界観がだいすきです!
※福岡タワーの目の前です

プランナーさん、衣装さん、パティシエさん、シェフさん、お花屋さん、映像音楽スタッフさん、司会者さん、式当日のキャプテンさん、皆さん本当に優しくて楽しい方達でした!
本当にありがとうございました!!

ウエディングアイランド マリゾン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月23日)

ニセ明様

ご結婚、誠におめでとうございます。
心からお祝いを申し上げます。

「一番良かったのはスタッフさん達」といきなりお褒めいただき恐縮しております。
その他、多くのお褒めの言葉をいただきまして心からお礼を申し上げます。

お打合せから当日まで、楽しく充実した時間をお過ごしいただけたようで
スタッフ一同、うれしく拝見させていただきました。

お写真もご投稿いただきお二人のテーマやおこだわりがとても伝わって参ります。
私たちもお手伝いが出来て本当に幸せでした。ありがとうございます。

一点、最初から費用のお話がしたかったとのコメントをいただきました。
とてもお気持ちを察します。
お見積もりも、最初からいくつかのご提案をさせて頂いております。
また、お二人のご要望も伺いながら作成しております。

しかしながら、最初のお話だけでは、数ある商品を全てお話することは
とても時間を要すことになります。
また、各お打合せの中で、具体的な商品をご説明する中でお二人のお考えや
必要とされるアイテムが変わることもございます。

そのような理由から、どのように費用がかかってくるかの概算も併せてご説明をさせて頂いたかと思います。

ご理解をいただけると幸甚でございます。

お式後もお二人と共に歩んで参りますので、イベントにご参加いただいたり、
記念日などにお食事にお越しいただければと思います。

お二人のご多幸を心から祈念しております。
この度は、ご結婚、誠におめでとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

大聖堂
大聖堂
サンセット
サンセット

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてニセ明さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512058 ☆通話無料☆

定休日第2・4水曜日 受付時間土日祝/9:30〜 平日/10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ウエディングアイランド マリゾン