海が綺麗に見える結婚式場(投稿者美香みかさん)ウエディングアイランド マリゾン口コミ

美香みか さん(6件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

海が綺麗に見える結婚式場

チャペルのステンドグラスがとても綺麗で、雰囲気がとてもよかったです。待合室ではドリンクが提供されていて、別の挙式を挙げる人達とも会わずにゆっくりと過ごすことができました。

素敵なステンドグラス

余興のムービーがたくさんあって楽しく、画面はゲストのことを考えて2つ表示されていたので、どの方向からも見やすかったです。

彩りも綺麗で美味しく、量もちょうどよかったです。デザートブュッフェに行きそびれたのですが、スタッフが持ってきてくれたので食べることができて嬉しかったです。

生ハムの前菜

最初から最後までとても気が利いていて、気持ちよく過ごすことができました。テキパキとしていてスムーズに挙式、披露宴が行われました。

式場は駅から少し離れていますが、当日は博多駅からバスが出ていたので、便利でした。海が綺麗に見える、素敵な式場です。

ウエディングアイランド マリゾン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月26日)

美香みか様

この度は、ウエディングアイランド マリゾンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
心からお礼を申し上げます。
また、多くのお褒めの言葉を頂戴し心から感謝を申し上げます。

ウエディングアイランド マリゾンは海の上に建っており360℃のオーシャンビューという
素晴らしい景観に恵まれております。

駅近でもなく、街の中でもなく、非日常な空間でお二人の誓いをしていただき、
お二人の希望されるおもてなしが叶う結婚式場です。

交通の便をご心配される方も、時々いらっしゃいますが、福岡空港や博多駅、天神からでも
15分前後でお越しいただける距離にございます。

また、送迎バスもご用意がございますので、ゲストの方もストレスなくお越しいただけます。
逆に、都市高速からご覧いただける素晴らしい景色を見ながらの会場までの道のりは、
皆様にお喜びいただき、これから始まる結婚式に対し期待感を膨らませて頂いているようです。

スタッフも専門式場ですので、プロフェッショナルなスタッフがチームで
お手伝いをさせていただきます。
結婚式に参加される方以外は、会場にはいらっしゃいませんので、
お二人のプライベートな空間がお約束されます。

コメントをいただきましたように、ラウンジから大聖堂、ガーデン、パーティ会場が
完全にお二人のご招待されたお客様だけの空間となります。

特別な日は、特別な空間が良いですね。

スタッフのおもてなしにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
お二人のおこだわりをスタッフ皆でお手伝いをさせていただきます。

この度は、高評価、高得点をいただきまして本当にありがとうございます。
今後とも、よろしくお願いいたします。

ロケーション
ロケーション
ラウンジ
ラウンジ
ビーチ
ビーチ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて美香みかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512058 ☆通話無料☆

定休日第2・4水曜日 受付時間土日祝/9:30〜 平日/10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ウエディングアイランド マリゾン